Известный актер Федор Добронравов отпразднует 60-летие, когда можно поздравлять

Известный актер, ставший звездой сериала "Сваты" в этом году будет отмечать юбилей - 60 лет. Уже 11 сентября актера можно будет поздравить.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube
Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube

Обычно первыми актера поздравляют его сыновья Иван и Виктор они всегда публикуют в своих микро блогах на instagram теплые слова для своего отца.

Дети Добронравова уже взрослые ребята, и тоже снимаются в фильмах и воспитывают детей. Недавно у Федора появилось пополнение, еще одна внучка.

Федор Добронравов, как и в сериале, ценит семью и заботится о благосостоянии жены и детей, а особенно внуков. Также он продолжает сниматься в фильмах. Несколько лент с участием его и сыновей вышло в прокат в РФ.

Также не пасет задних и сериальная жена Добронравова, актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая в "Сватах" Валюх.

Татьяне Кравченко и Федору Добронравову приписывали роман, во время съемок сериала. Да и сама актриса признавалась, что теплые чувства бушевали в ее душе. Однако твердый характер Добронрава, и его верность жене заставляли ее еще больше уважать и влюбляться в своего коллегу.

В прошлом году Валюха в своем Instagarm обнародовала на день рождения Добронравова фото своей молодости, без лишних слов написав:"в молодости".

View this post on Instagram

В молодости ❤️

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Сериал "Сваты", который обещали запустить в прокат еще в январе 2021 года, так и не попал в прокат. Несмотря на то, что поклонники продолжают ждать выхода последнего эпизода "Сватов", когда сериал покажут неизвестно.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Федора Добронравова из-за высказываний поддержки аннексии Крыма, в 2017 году занесли в "черный" список и запретили въезд в Украину. После трех лет запрет сняли, однако артист не изменил свое отношение к действиям российских властей.

Как ранее писал портал Стена, Валюха из "Сватов" похвасталась помолодевшей внешностью, без морщин.

Также Стена сообщала, звезда "Сватов" Добронравов показал своих внучек.

Напомним, актриса из "Сватов" Анна Кошмал показала длинные ножки, и порадовала поклонников.