Звезда "Сватов" Анна Кошмал сверкнула длинными ногами в авто, рассказала о своих предпочтениях

Актриса Анна Кошмал, звезда сериала "Сваты", которая сыграла там Женьку Ковалеву, любит делится своими фото и видео на странице в Instagarm. В этот раз Анна удивила поклонников снимком своих длинных ножек. Актриса вытянула их на пассажирском сидении в автомобиле.

Анна Кошмал в роли Женьки из "Сватов". Фото: скриншот Youtube
Анна Кошмал в роли Женьки из "Сватов". Фото: скриншот Youtube

На фото Анна сделала фотосет для своих ножек, которые положила на торпеду, подписав кадр так: "Жарко! Люблю жару! Люблю солнце! и загар". Также знаменитость указала, что на улице +26 градусов.

Ножки Анны Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Фото получилось очень удачным, визуально удлинив ноги, да так, что такому фото даже известная длинноногая Леди Ле, Леся Никитюк, могла бы позавидовать.

Фото было размещено в сторис, поэтому поклонники не смогли прокомментировать снимок. Однако, под другими фото в блоге Анны, фанаты обожают свою фаворитку, и не жалеют для нее комплиментов.

Недавно Анна решила напомнить фанатам о том, благодаря какому сериалу она стала невероятно популярна и разместила фото в стиле готов.

Что тут началось, фанаты тут же вспомнили Женьку из "Сватов", когда та была готом и стали вспоминать свои эмоции, не обошлось без вопросов о "Сватах 7", страсти о которых постепенно начинают затихать.

"Ой, сразу вспоминается Женя-гот из сватов 5 сезона", "сваты напоминает", "Сваты все помнят", "Ностальгия","Сватыы и готы", "Вспоминается Женя Ковалёва из сватов, такая ностальгия", "ЖЕНЬКА, ТЫ ЛИ ЭТО?", - написали поклонники.

Как писал портал Стена, актриса Анна Кошмал из "Сватов" эффектно разделась до белья.

Раньше Стена информировала, что Анна Кошмал показала всех героинь, которых довелось играть, фанаты удивились.

Напомним, что звезда сериала "Школа" показала большой животик, написав, что не может терпеть и принимает поздравление, как оказалось девушка играет в сериале беременную.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще