Эффектное выступление звезд на Atlas Weekend

С 6 июля в Киеве стартовал масштабный фестиваль Atlas Weekend - самое важное событие лета. Ряд украинских звезд уже успели выступить с яркими и незабываемыми шоу. Портал "Стена" покажет кадры с выступления Насти Каменских, Тины Кароль и Нади Дорофеевой.

Настя Каменских и Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских и Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео

Тина Кароль

Поклонники певицы могли заметить, как тщательно Тина готовилась к выступлению на фестивале.

Недавно многих фанатов шокировала смелость певицы, которая выставила свой снимок со змеей. При этом, Тина позировала без одежды, а животное ползало по ее телу.

Оказалось, что для одного из своих выступлений Тина вышла на сцену с этой змеей. Правда, была она в одежде, но платье просвечивалось и показал нижнее белье звезды.

Такой образ был нужен из-за того, что помимо животного, Тина выступала на сцене, когда на нее лилась вода. Такое шоу певица придумала для выступления под песню "Ніжно. Твої гріхи. Все во мне".

Настя Каменских

Певица Настя Каменских выступала на сцене несколько дней подряд. За это время она исполнила практически все свои нашумевшие хиты.

Настя порадовала фанатов не только своими вокальными данными, но и ярким костюмом и танцами с балетом.

Певица появилась в ярком платье без бретелек, усыпанном стразами и по бокам с высокими разрезами. Оно подчеркнуло аппетитные формы певицы и все ее достоинства фигуры. Под такой яркий наряд Настя надела не менее заметную обувь - высокие ботфорты.

Ее образ полностью напоминал кадры с нового клипа на песню "Красное вино". Настя так завела публику, что зрители танцевали и подпевали ее песням.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Надя Дорофеева

Певица лишь недавно начала сольную карьеру после того, как 10 лет выступала в составе популярной группы "Время и стекло". Надя уже успела записать несколько песен, которые стали хитами.

На видео собраны самые интересные моменты с ее выступления за два дня. Надя поделилась, что это было время чистого кайфа и дофамина.

Певица вышла на сцену с гитарой и в нижнем черном белье, поверх которого надела прозрачные штаны. На одном из видео она затем сняла с себя часть одежды, публика просто ошалела это этого.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Потап и Позитив поцеловались на сцене фестиваля Atlas Weekend.

Также мы писали, что Тина Кароль в смелом боди высоко закинула ножку.

Напоминаем, что Настя Каменских появилась на кадрах без макияжа.