Названа стоимость гардероба певицы

Как и большинство артистов, певица Тина Кароль не жалеет денег на одежду, в которой ей предстоит появляться на публике. Многие звезды уже давно поняли, что внешний вид не менее важен, чем репертуар, ведь так у зрителя складывается полный образ. В программе "Разоблачение" названа стоимость гардероба для выступлений певицы.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно Тина Кароль с рабочей поездкой провела почти неделю в Казахстане. Туда она отправилась с целью продвижения собственного альбома. Певицу тепло приняли, она давала интервью телеканалам и появлялась на публике в новых нарядах.

Тина всегда была одета модно и стильно, на ней были дорогие дизайнерские вещи. По оценкам журналистов, стоимость некоторых нарядов достигала десятков тысяч гривен.

Одной из самых дорогих вещей, в которых Тина появлялась перед публикой, была пижама модного бренда Louis Vuitton. Наряд певица дополнила босоножками, которые вошли в ее собственную линию обуви от бренда "Kachorovska". Этот образ стоит не меньше, чем 100 тысяч гривен.

Еще один броский наряд журналисты прозвали "черной пантерой". Он также влетел Тине в копеечку. Певица появилась боди и леггинсах бренда Louis Vuitton, который стоит чуть меньше, но тоже недешево - 70 тысяч гривен.

При этом, за дизайнерский наряд с логотипом фирмы, состоящий из трикотажного поло и лосин нужно было отдать примерно 105 тысяч. А вот под него Тина выбрала бюджетные аксессуары - сумку-бананку, которая стоит 1300 грн. Также обувь из собственной коллекции обошлась бы ей в 5200 грн.

Если же оценить все вещи, в которых Тина за поездку появлялась на публике в Казахстане, то речь может идти о кругленькой сумме в полмиллиона гривен.

При этом, не исключено, что все эти вещи Тина получила по бартеру, а не платила за них полную стоимость. Все дело в том, что Тину не один раз называли амбассадором бренда Louis Vuitton. Учитывая ее популярность в Украине, это вполне предсказуемо.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль появилась на тренировке в коротком и откровенном топике, а также без макияжа.

Также мы писали, что Тина Кароль в откровенном боди высоко закинула ножку.

Напоминаем, что в Сети фанаты отыскали редкое интервью двух звезд - российской певицы Аллы Пугачевой и еще начинающей певицы Тины Кароль. Украинка дала тогда важное обещание Примадонне.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще