Тина Кароль поразила образом

Певица Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников неожиданными образами и смелыми поступками. Фанаты в Instagram опубликовали снимок певицы, на котором Тина на роликах.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

При этом, певца приняла соблазнительную позу. Она оделась в смелый наряд, на ее ногах видно колготки, а из одежды видно только топ.

Волосы певицы собраны в пучок, а на камеру видно ее пышные "дыньки". Кроме того, Тина надела необычные ролики. Обувь похожа на прозрачные туфельки, а не ботинки для катания на роликах.

Судя по обстановке, этот кадр был сделан в каком-то помещении. Певица сидит на плитке, а за ее спиной видно несколько темных зеркальных поверхностей.

Недавно Тина выпустила премьеру - новый клип на песню "Красиво". Судя по отрывкам, которые певица до этого выкладывала, в видео она предстала в совершенно новом образе. Возможно, этот кадр тоже с нового видео.

К слову, новый альбом кардинально отличается ото всех прошлых песен Тины. Перед премьерой клипа "Скандал" коллега Тины Кароль по шоу-бизнесу Оля Полякова назвала "плакальщицей на похоронах".

Имеется в виду, что все песни Тины очень лирические, но в новых клипах певица отошла от этого амплуа.

Кроме того, вскоре в Киеве пройдет фестиваль Atlas Weekend, где хедлайнером будет Тина Кароль.

Она решила, судя по всему, удивить публику не только своими вокальными данными, но и решилась на смелый эксперимент.

В Сети показали, как Тина репетирует опасный трюк на мотоцикле. Его она покажет зрителям на фестивале, когда будет выступать.

Также в кадр попали и тренировки певицы с балетом и видно, что Тина не жалеет себя и выкладывается по полной. Такой трудолюбивой певицы в Украине еще стоит поискать.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль взволновала фанатов снимком со змеей, которая ползает по ее голому телу.

Также мы писали, что Тина Кароль в розовом соблазнительном платье с разрезами по бокам похвасталась не только пышным бюстом, но и стройными ножками.

Напоминаем, что фанаты Тины Кароль разочарованы, ее выступление в одном из клубов Одессы сорвано, певица ушла со сцены, прервав выступление.