Настя Каменских похвасталась идеальной фигурой

Соблазнительная брюнетка решила порадовать поклонников снимком в купальнике. Настю сфотографировали на яхте в купальнике, который подчеркнул все достоинства ее фигуры. Снимком фанаты поделились в Instagram.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Настя любит купальником подчеркнуть свои аппетитные формы. Этот раз также не стал исключением. Певица показала свои женские формы с аппетитными изгибами.

Рядом с такой красоткой на месте Потапа мечтает оказаться каждый мужчина. Настя упорным трудом в спортивном зале добилась, чтобы ее тело выглядело идеальным.

При этом, звезда не лишена привлекательных изгибов, от которых мужчинам наверняка трудно отвести глаза.

Настя служит хорошим мотиватором девушкам, которые тоже стремятся изменить свой способ жизни и добиться идеального тела. При этом, знаменитость не истязает себя диетами, а просто следит за питанием и регулярно занимается спортом.

Настя не скрывает, как ей удалось добиться такого результата и время от времени делится подробно, как питается и показывает упражнения, которые помогают ей сохранять такое тело.

Но главное, на чем настаивает певица - каждой девушке нужно любить себя, вне зависимости от того, сколько она весит. Настя знает, что говорит, ведь она была в определенный период пухленькой, затем худела, потом снова поправлялась.

Тем не менее она любила свое отражение в зеркале, вне зависимости от того, что показывали весы. Просто в определенный момент Настя задумалась о своем способе жизни и решилась его кардинально изменить.

Теперь утро звезды начинается с пробежки, иногда в компании мужа Потапа. Но и готовить, несмотря на плотный график певица умеет и любит.

Она в сторис показала, чем кормит мужа. Настя так вкусно все приготовила, что подобревший после сытной еды Потап назвал ее идеальной женой.

Настя Каменских. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских в шикарном платье зажгла на фестивале Atlas Weekend.

Также мы писали, что Настя Каменских показала свою "попу, как у Ким".

Напоминаем, что Настя Каменских не стесняясь первых морщинок показала свое лицо без макияжа.