Настя Каменских появилась в смелом платье на публике

Певица Настя Каменских свела с ума фанатов дерзким образом на музыкальном фестивале в Киеве Atlas Weekend. Красотка в Instagram показала, какой откровенный наряд выбрала.

Настя зажгла на открытии самого масштабного фестиваля этого лета. Фанаты были в восторге от того, что могут услышать певицу вживую на стадионе.

Еще больше их порадовал образ Насти, ведь она появилась в красном смелом платье с разрезами по бокам, а из корсета ее "арбузики" чуть не выпали. Такой вид звезды - настоящий рай для фанатов.

Настя прямо на сцене позировала в сценическом костюме с микрофоном в руке. Певица немного изменила прическу, сделав челку. Цвет платья очень идет певице, особенно к ее смуглой коже и темным волосам.

На втором снимке Настя села на сцене сверху на колонку, широко расставив ножки. Откровенное платье дополнили колготки в сеточку и высокие ботфорты.

Учитывая, что на улице жара, а Настя в таком наряде не только пела, но еще и танцевала, она заслуживает восхищения.

На что только не идут звезды, чтобы выглядеть в кадре более привлекательно!

Настя поделилась, что наконец она смогла увидеться со своими поклонниками. То, как они подпевали ее песням, поддерживали ее, зарядило ее дикой энергией.

Певица поблагодарила фанатов за то были в первый вечер на ее выступлении, а те, кто не успел, еще могут насладиться вокалом звезды, ведь она выступит и 6 июля тоже.

Целый день певица репостит видео зрителей, которые поделились фрагментами ее выступлений.

Также в сторис Настя показала, чем кормит мужа Потапа. Она приготовила молодую картошку, судя по всему блюдо вышло вкусным. Потап назвал Настю идеальной женой.

Выступление НК. Фото: скрин Instagram

Вечером в Киеве выступит не только Настя, но и Потап. Поэтому, зрителям будет на что посмотреть.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских показала, как выглядит без макияжа. На репетиции перед концертом она появилась в коротком платье.

Также мы писали, что Потап похвастался женой в красивом летнем платье с высоким разрезом.

Напоминаем, что Настя Каменских появилась в спортзале в маечке с глубоким вырезом декольте.