Ксения Мишина решилась на полезную процедуру

Героиня первого сезона шоу "Холостячка", актриса Ксения Мишина показала, на что готова ради красоты и любимого Александра Эллерта. В Instagram-stories Ксения появилась в салоне красоты.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

Актриса сейчас загружена работой, но время для посещения салона красоты она смогла выделить. Что не сделаешь ради того, чтобы нравится себе своему избраннику.

Вот и Ксения решилась пройти горячее обертывание, которое препятствует возникновению целлюлита. Девушка призналась, что любит дни, когда есть возможность хоть несколько часов посвятить себе, любимой.

Актриса комфортно разместилась, предварительно сняв с себя всю одежду. Ее нижнюю часть намазали специальным кремом и обернули, чтобы был эффект.

Пока Ксения лежала и наслаждалась процедурой, а по ее словам крем сильно пек, она сняла несколько видео. На кадрах поклонникам актрисы открылся соблазнительный вид на ее пышный бюст, прикрытый полотенцем.

После процедуры Ксения уже появилась в халатике, из-под разреза было видно ее кружевные трусики. Девушка призналась, что ощущала, как крем жжет, а также во время процедуры она сильно пропотела.

Сразу результат Ксения не заметила, но процедура ей понравилась. Как известная личность, актриса и просто девушка, Ксения ищет способы, чтобы оставаться привлекательной. Поэтому, такие процедуры помогут ей всегда выглядеть на отлично.

Ксения Мишина. Фото: скрин Instagram

Хотя, актриса и так может похвастаться идеальной фигурой и привлекательной внешностью. Не зря же на шоу за ее сердце пришло побороться столько мужчин.

Ксения Мишина. Фото: скрин Instagram

Несмотря на то, что не все зрители поначалу одобрили выбор актрисы, она все еще вместе с Александром и они уже даже заикнулись о возможной свадьбе в следующем году.

Ксения Мишина. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина снялась в откровенной фотосессии посреди пляжа, горячие снимки.

Также мы писали, что Ксения Мишина нарядилась в короткий топ и похвасталась прессом, наряд подчеркнул идеальную фигурку актрисы.

Напоминаем, что Ксения Мишина и Александр Эллерт на мероприятии слились в поцелуе, фанаты в восторге от такого проявления чувств.