Экс-"Холостячка" Ксения Мишина показала нежные изгибы талии, покрутившись перед зеркалом в топе

Известная актриса и первая участница шоу "Холостячка", Ксения Мишина, показала в stories своего instagram несколько кадров на которых она дефилирует перед зеркалом. Ксения Мишина для фото надела коротенький топ, который не скрывает женские изгибы, и подчеркивает тонкую талию с плоским животиком.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube


Ее избраннику, Александру Эллерту невероятно повезло с любимой. Ведь Ксения не только умная, но и очень красивая девушка. Она следит за своей внешностью, фигурой, и считается вполне счастливой и реализованной личностью.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Ксения не раз рассказывала о своих прежних проблемах, от которых ей удалось избавиться благодаря вере в себя и своей силе воли.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Теперь девушка еще и другим рассказывает, как на собственном опыте добилась успехов. В сторис актриса рассказала, что посещает мероприятие посвященное саморазвитию и мотивации. А также похвасталась вместе с подружкой, коллегой Наташей Денисенко перед камерами на фоне горного пейзажа.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Известно, что Ксения Мишина и Александр нечасто появляются вместе в своих фотосессиях. Однако иногда их можно увидеть на совместном фото. Как случилось во время одной из последних постов. Недавно Ксения появилась на фото с Александром. Они играли на газоне напротив современного здания.

В заметке Ксения рассказала, что по ее мнению, каждый мужчина учит женщину быть более женственной, нежной, заботливой и любимой. Также звезда поделилась основными принципами, которые являются основой их отношений.

Как ранее писал портал стена, Снежана Бабкина задрала халатик и показала стройные ножки.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала, жена танцора Влада Ямы похвасталась прелестями женской фигуры, в блестящем платье.

Напомним, Мишина и Эллерт похвастались репетицией "горько", поклонники в восторге.