Анна Кошмал поразила внешним видом

Звезда сериала "Сваты", актриса Анна Кошмал появилась на снимке в шелковом халатике и заворожила своим гипнотическим взглядом поклонников в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярность к актрисе пришла после съемок в сериале "Сваты", который сильно полюбили зрители.

Анна с тех пор внешне не изменилась, разве что цвет и длина волос. Поклонники не могут отвести взгляда от привлекательной красотки, которая обладает яркой внешностью.

На новом снимке Анна позирует в комнате сидя на полу в легком шелковом халатике. В кадр попали ее аппетитные ножки, волосы актрисы завиты в крупные локоны, а взгляд синих глаз просто завораживает.

Актриса достаточно успешна в профессии и не последнюю роль в этом играет ее внешность. Анна может сыграть как милую и наивную девушку, так и роковую красотку.

Несмотря на то, что после "Сватов" Анна сыграла в немалом количестве новых сериалов и кино, поклонники до сих пор воспринимают ее, как Женю Ковалеву.

Поскольку продолжение сериала все никак не выйдет, Анну довольно часто спрашивают, как продвигаются съемки. Актриса обещает, что фанаты наконец смогут увидеть заключительный сезон скоро.

За то время, что снимают последний сезон "Сватов" в жизни Анны произошло немало событий.

Оказалось, что сериал принес ей не только славу, но и свел с мужем. Его актриса предпочитает не показывать, как и личико их общего сына.

Помимо кино, Анна еще и активно играет в театре и постоянно ездит по украинским городам со спектаклем. Поэтому у поклонников актрисы есть высокие шансы познакомится с ней вживую.

Создается впечатление, что Анна открыта с поклонниками. Она любит с ними общаться, охотно отвечает на их вопросы. Это еще больше нравится фанатам в актрисе.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал устроила жаркие съемки в коротеньких шортах и игривом топе, фигурка - идеал.

Также мы писали, что актер Федор Добронравов показал свое главное богатство - любимых внучек.

Напоминаем, что Анна Кошмал похвасталась роскошной покупкой, девушка стала обладательницей популярного электрокара Tesla.