Анна Кошмал показала свою новенькую Tesla

26-летняя актриса Анна Кошмал показала своим подписчикам новую машину. Ею оказался известный и популярный электрокар Tesla. Анна на радостях похвасталась удачной покупкой в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Актриса уже давно является активным водителем, ведь ей часто нужно за день быстро добраться с одной точки в другую.

Нередко Анна записывала свои видео в салоне авто. Какое же было удивление многих поклонников звезды "Сватов", когда она в сторис выложила фото, как сидит за рулем популярной Tesla.

Девушка также решила показать все особенности электрокара. Она показала в видео, как с помощью машины можно устроить настоящую вечеринку на природе со светомузыкой.

Если включить музыку, то электрокар самостоятельно поднимает двери, а также включает и выключает фары.

Анна с восторгом поделилась, что такое представление понравилось не только ей, но и прохожим, которые специально останавливались, чтобы полюбоваться на ее новенький электрокар.

Актриса добавила, что в конце ей еще достались бурные аплодисменты от восторженных зрителей. Видно, что покупка ей не только понравилась, но и принесла множество положительных эмоций.

В видео Анна рассказала, где ей удалось купить электрокар.

Так как актриса вегетарианка, а также сторонница здорового образа жизни, она еще наверно решилась на такую дорогостоящую покупку и из-за того, что электрокар более экологичен.

Анна Кошмал. Фото: скрин Instagram

Поклонники стали поздравлять Анну с удачной покупкой. Они пожелали, чтобы автомобиль служил актрисе еще долгие годы и приносил только радость.

Анна Кошмал. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Судя по всему, актриса как уже водитель со стажем разбирается в авто и решила совершить самую выгодную покупку.

Анна Кошмал. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал показала, что помогает ей пребывать в такой прекрасной форме. Девушка начала заниматься йогой и не нарадуется, как изменилось ее тело с тех пор. Актриса и другим советует попробовать популярную технику.

Также мы писали, что Анна Кошмал показала, как загорает прямо в автомобиле.

Напоминаем, что появилось очередное фото актеров "Сватов" Татьяны Кравченко и Федора Добронравова. Поклонники до сих пор верят, что это реальные муж и жена.