Стало известно, кто покорил сердце экс-главы ОП Андрея Богдана

Как известно, бывшая жена Андрея Богдана участвовала в проекте "Холостяк" и стала победительницей шоу. Андрей Богдан тоже не стал долго ходить в холостяках, и, по информации приближенных людей к адвокату, нашел себе девушку. По всей видимости это Карина Тищенко, модель и инста-дива.

Андрей Богдан. Фото: скриншот Youtube
Андрей Богдан. Фото: скриншот Youtube

Яркая и фигуристая модель, которая размещает множество фото в своем блоге, может похвастаться 50 тысяч подписчиков и обожателей. Они с замиранием сердца наблюдают за путешествиями и фото-образами девушки.

В блоге девушка размещает свои фото всевозможных мероприятий, кадры путешествий и конечно свои невероятные образы. Карина выглядит непревзойденно, она носит дорогую одежду и отдыхает на иностранных курортах.

По информации портала Страна, девушка проживает в Киеве, в ЖК "Новопечерские Липки", это престижный район столицы. Судя по информации, скоро пару можно будет увидеть чаще и больше вместе. Однако пока их= заметили всего на нескольких мероприятиях.

Андрей Богдан с новой девушкой. Фото: скриншот youtube

Так, пару заметили в Турции, куда они прибыли на тусовку в 5-звёздочный отель Titanic Mardan Palacе. А также на показе мод "Ocean fashion show", где представляют украинскую брендовую одежду.

В комментарии под одним из фото Карины поклонники написали: "Нормально Андрюхе привалило".

Комментарий под постом Карины Тищенко. Фото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, первая леди Елена Зеленская чаще стала обращаться к украинцам, поражая своей изысканностью в образах.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Раньше Стена информировала, что финалистка "Зайка" Бельченко, которой нехватило немножко для победы в "Холостяке", рассказала о лишнем весе.

Напомним, что победительница "Холостяка Анна Богдан рассказала душевную историю о предательстве парня и подруги.