Алла Пугачева появилась на снимке с младшими детьми

Известная певица Алла Пугачева всегда вызывала особый интерес у публики. Поэтому, к роману певицы с намного моложе ее Максимом Галкиным многие отнеслись скептически. Тем не менее пара уже вместе почти 20 лет и воспитывает 7-летних двойняшек - Гарри и Лизу. С ними Алла Пугачева появилась на снимке, который фанаты выставили в Instagram.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица Алла Пугачева всерьез увлеклась телеведущим, с которым, кстати, ее познакомил бывший муж Филипп Киркоров. Он наверняка тогда и не думал, что эта встреча изменит навсегда столько судеб.

Понимая, что родить детей Максиму Галкину сама Алла Пугачева не сможет, она случайно узнав о возможности криоконсервации яйцеклеток, пошла на такой шаг.

Так спустя несколько лет у супругов появились Гарри и Лиза, которых им родила суррогатная мама.

Теперь, когда Алла Пугачева перестала гастролировать, она могла посвятить все свое время воспитанию детей и преуспела в этом.

Поклонники пристально следят за этим звездным семейством и восхищаются детишками.

Но сколько у звездной пары поклонников, не меньше у нее и критиков. Вот и под совместным снимком Аллы Пугачевой с детьми можно прочитать разные комментарии.

Алла Пугачева сидит по центру, а с обеих сторон возле нее разместились Гарри и Лиза. Певица надела белую плиссированную юбку и свободную кофту, оголив плечи.

Лизу нарядили в белое платье, колготки и белые туфельки. Она выглядит словно принцесса. А вот Гарри одет в более спортивном стиле. На нем черные штаны с лампасами, пиджак и белая футболка.

Дети на камеру показывают жестами свой восторг, тогда как Алла Пугачева просто сияет и выглядит счастливой.

В то время как одни фанаты певицы написали, что Аллу Пугачеву материнство сделало прекрасной, другие же пользователи, наоборот, написали, что эти дети певице - чужие.

Комментарии. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Одна из пользовательниц выразила мнение, что мать - та женщина, что в муках родила детей, а не из пробирки. Алла Пугачева же выглядит не их мамой, а бабушкой, ей пора бы уже перестать молодиться.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алла Пугачева на каблуках и в мини-юбке показала худые и больные ноги.

Также мы писали, что Аллу Пугачеву в купальнике раскритиковали за вид и увидели на теле следы от операции.

Напоминаем, что внуки Аллы Пугачевой выбирают себе спутниц, похожих внешне на маму и бабушку.