Депутату в "люксовом" вагоне Укрзализныци дали порванное белье

Укрзализныце грозит скандал и расследование, из-за того, что народному депутату из "Слуги народа" Александру Качуре, выдали в вагоне "Люкс" порванное и грязное белье. Несколько постов в мессенджере Telegram появилось после вопиющего инцидента.

Укрзализныця, вагон. Фото: скриншот Youtube
Укрзализныця, вагон. Фото: скриншот Youtube

Народный депутат написал пост, в котором разместить фото постельного белья с дырками и грязными пятнами. Он заявил, что будет инициировать проведение заседания следственной комиссии по этому инциденту.

Александр Качура заявил, что обнаружил очередную "дыру в УЗ". Мужчина подчеркнул, что вскрывая комплект белья простыня была грязной, а другое - дырявой. Фото нардеп добавил к своим словам.

"Обнаружил сегодня очередную дырку в УЗ. И это"Люкс". Зато у них премии в Наблюдательном совете по 500 тысяч",- написал политик.

Он сравнил это с"грязными схемами на которых отмываются деньги за стирку этого белья". Также Качура составил акт относительно своей жалобы. Депутат констатировал факт, что в Наблюдательном совете премии відают по 500 000 грн.

Также нардеп заверил своих подписчиков, что будет инициировать расследование и вызывать ответственных лиц на заседаниях в следственную комиссию и привлечет к этой проблеме коллегу Юлию Гришину.

По словам нардепа, он не спустит дело, расследует кто подрядчик, и почему такое вообще могло произойти.

В конце июня украинцы массово пожаловались на вагоны Люкс Укрзализныци показав в каких условиях приходится ехать в жару. Пассажиры назвали люксовый вагон золотым застенком. Ведь даже при открытых в коридоре окнах температура в вагоне достигала более плюс 31 градус.

Также Украинцы жаловалась что в вагонах грязно не работают телевизор и свет, а розетка в купе всего одна.

Как ранее писал портал стена, Укрзализныця добавила поезда на популярные летние рейсы к морю.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала, в Укрзализныце объяснили, как купить билет на вагон с кондиционером.

Напомним, свадебное путешествие в поезде Укрзализныци стало испытанием для не слабонервных.