В Сети появился новый снимок с Примадонной

Жизнь знаменитостей всегда находится под пристальным вниманием общественности. Поклонники с особым интересом следят за своими кумирами и восторгаются новинками, которыми они делятся. Яркая и неотразимая исполнительница Алла Пугачева, хоть уже и отошла от сцены, но активно радует многочисленную армию своих фанатов неожиданными снимками. В честь легенды создано множество фан-страниц, на которых появляются то архивные, то «свеженькие» снимки.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Новый снимок удивил поклонников Аллы Пугачевой. За столом, рядом со своим супругом Максимом Галкиным, сидит Пугачева, которую всю аж скрючило. Многие фанаты не могут узнать своего кумира. Примадонна всегда выглядит великолепно, но этим снимком слишком напугала и удивила. Всегда стройная и шикарная, она сидит наклонившись в одну сторону.

На камеру смотрит постаревшая и осунувшаяся знаменитость. Смелый наряд открывает вид на хрупкие плечи певицы, а лучезарная улыбка демонстрирует белоснежные зубы. Яркий макияж подчеркивает бездонные глаза Пугачевой.

Видимо пара решила немного отдохнуть и побаловать себя романтическим отдыхом на берегу моря. На столе горят свечи, а супруги мило улыбаются. Многие фанаты принялись осыпать знаменитостей комплиментами и дарить им "лайки". Они восторгаются трепетными и нежными отношениями, что сложились между супругами, несмотря на огромную разницу в возрасте.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Хоть новый пост был опубликован на фан-странице, однако набрал множество влюбленных сердечек от преданных фолловеров.

Некоторые снимки, которыми делится Примадонна, демонстрируют ее неувядающую красоту и в очередной раз доказывают, что время не властно над ней. Кроме того, знаменитость позволяет себе более откровенные наряды, что подчеркивают ее осиную талию и демонстрируют стройные ножки певицы.

Недавно Стена рассказывала, что шикарная и неподражаемая украинская исполнительница Оля Полякова восхитила поклонников новым видео.

Также Стена сообщала, что сногсшибательная красотка Настя Каменских привлекла внимание новым луком.

Еще Стена писала, что беременная телеведущая Катя Осадчая показала, как отдыхает со своим супругом.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще