Звезды украинского шоу-бизнеса готовы выступать за крупные гонорары

Несмотря на пандемию коронавируса популярные украинские звезды не собираются снижать свою планку и требуют за свой концерт целое состояние. Стало известно, за сколько готовы порадовать поклонников своими песнями певицы Настя Каменских и Оля Полякова, "холостячка" Злата Огневич и нашумевшая группа Kazka, их гонорары опубликовал портал "Стена".

Оля Полякова и Настя Каменских.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова и Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Без сомнения за последнее время все звезды стали реже выступать из-за ограничений и это сказалось на их доходах.

Но на лето власти Украины сделали звездам поблажки - разрешаются концерты, поэтому сейчас для них наступает горячая пора. Возможно, они в ближайшие месяцы заработают не меньше, чем на "новогодний чес".

В зависимости от популярности артиста, растет и гонорар. Оказалось, что среди перечисленных выше звезд, за самую высокую сумму готова выступить для своих поклонников певица Оля Полякова.

За свое выступление "Суперблондинка" требует 20 тысяч долларов. К слову, за такой же гонорар готов выступить и певец Макс Барских.

Знойная красотка Настя Каменских готова порадовать своими песнями публику за сумму от 15 до 25 тысяч долларов.

Две красотки из группы "НеАнгелы" Слава Каминская и Виктория Смеюха за выступление просят 12 тысяч долларов. Правда договориться с выступлением может быть проблематично, так как недавно стало известно о распаде группы.

За аналогичный гонорар готова выступить и группа The Hardkiss. А вот группа Kazka, которую благодаря песне "Плакала" знают не только в Украине, готова выступить за 10 тысяч долларов.

Более демократическую цену установила певица Злата Огневич, которую зрители этой осенью увидят в шоу "Холостячка". Девушка решила попытаться найти любовь на популярном проекте.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова поделилась пикантным кадром. Певица завернулась в одну простынку и показала, чем занимается в одиночестве.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что Настя Каменских похвасталась аппетитными формами в смелом боди и высоких ботфортах.

Напоминаем, что в Сети показали, как участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская выглядела в начале карьеры. Яркую рыжую бестию с той девушкой на фото сложно связать, она с годами стала еще привлекательней.