Ксения Мишина и Александр Эллерт сделали еще одно тату

Героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина поделилась очередным милым снимком со своим возлюбленным Александром Эллертом. Фото она опубликовала в Instagram.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео

Судя по всему, пара вновь находится на отдыхе. Несмотря на всю загруженность, пара достаточно общительна со своими поклонниками.

Они часто отвечают на их вопросы. Еще на шоу в одном из выпусков Ксения дала обещание, что если останется с Александром, то сделает себе татуировку.

Недавно фанаты вспомнили ее слова и поинтересовались, выполнила ли его "холостячка". В ответ фанаты увидели, снимок парной татуировки, которую Ксения и Александр придумали и сделали себе на руках.

У Александра появился рисунок с чайным пакетиком, а у Ксении - чашка. Рисунок дополняет один одного.

Но, как оказалось, это не последнее их совместное проявление любви.

На недавнем фото Ксения И Александр засняли свои пятки, когда нежились на солнце на яхте возле каких-то скал.

Татуировки хоть почти и незаметные, но сразу бросились в глаза поклонникам. У Ксении - розовое сердечко, а у Александра - зеленое.

Ксения написала, что по традиции они прислали друг другу свои сердечки. Маленькие тату очень гармонично выглядят и символизируют особые чувства пары.

Ксения и Александр являются ярким примером того, как на проекте все-таки возможно найти вторую половинку. Ведь Ксения призналась, что почти сразу почувствовала особую связь с Александром.

Правда, он признавал, что первая встреча прошла не очень хорошо, Александр сильно нервничал, а Ксения не могла его раскусить.

Тем не менее сейчас пара выглядит просто идеально, они вместе отдыхают, живут и по намекам, уже планируют свою свадьбу.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина показала, как загорает в купальнике в ретро стиле, нереальная красота.

Также мы писали, что появились новые фото со съемок второго сезона "Холостячка" со Златой Огневич, фанаты уже изнывают от нетерпения.

Напоминаем, что Ксения Мишина похвасталась алмазом, который был выращен в лаборатории специалистами из ее и Александра крови. Теперь оригинальное украшение актриса всегда носит на своем пальчике.