Появился свежий снимок со съемок второго сезона "Холостячки"

Певица Злата Огневич согласилась стать героиней второго сезона шоу "Холостячка". Зрители уже не могут дождаться премьеры, а пока их интерес подогревают свежие снимки из съемок в Instagram.

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео

Украинский ведущий шоу "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник опубликовал у себя новое фото.

На нем ведущий и Злата Огневич идут по дорожке. Певица надела красное облегающее платье. Так как они идут спиной на камеру, то можно увидеть, что платье на спине завязывается на множество веревочек. К такому яркому наряду Злата подобрала белые туфли на высоком каблуке.

Волосы новой "Холостячки" элегантно уложены волнами и целый образ выглядит очень соблазнительно.

Григорий Решетник одет в строгий деловой костюм. Он подписал снимок на английском языке: "Холостячка. Скоро".

Совместный снимок вызвал бурю разных эмоций у поклонников. Они не сразу поняли, что на фото Злата, ведь она не показывает свое лицо.

Но также были и комментарии с восхищением образа певицы, фанаты назвали девушку красоткой, а другие охарактеризовали снимок, как кадр из фильма "Мистер и Миссис Смит".

Многие поклонники певицы пишут, что уже не могут дождаться осени, когда начнут показывать второй сезон на телеканале СТБ.

Хотя зрители еще не видели, кто же те красавцы, которые рискнули побороться за сердце Златы, она уже обмолвилась, что у нее есть фаворит.

Тем интереснее фанатам теперь увидеть шоу с певицей. А Злата решила подарить свою новую песню перед стартом реалити-шоу, которая получила название "Я твоя единственная".

В первом сезоне шоу "Холостячка" участвовала актриса Ксения Мишина, а теперь настал черед певицы. Актриса уже даже намекнула, что в следующем году они с Александром Эллертом могут сыграть свадьбу.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Злата Огневич, словно Ассоль в белом платье устроила нежную фотосессию на яхте.

Также мы писали, что Злата Огневич приоткрыла тайну, в каком наряде будет на первой встрече с претендентами на свое сердце.

Напоминаем, что ведущая Леся Никитюк, которую многие хотели видеть следующей "Холостячкой" показала откровенный наряд на рыбалке.