Украинцам рассказали где можно отдохнуть в полной тишине

На улице уже вовсю разыгралось лето и многие граждане все больше стали задумываться об отдыхе и куда отправиться за новыми эмоциями, но чтобы и народу там было как можно меньше. Названы четыре малолюдных курорта в Украине. Информацией делятся Украинские новости.

Отдых. Фото: скриншот YouTube-видео
Отдых. Фото: скриншот YouTube-видео

В Одесской области разместился курорт под названием "Рассейка". Прекрасное место, чтобы спастись от жары, ведь небольшая часть суши с трех сторон окружена водоемами. На территории курорта расположено более пятидесяти баз отдыха, а морская коса достигает 50 километров.

Если говорить о жилье и ценах, то простые домики, но с удобствами на улице обойдутся в 80 гривен за сутки, а номера в отеле стоят от 300 до 2 500 гривен. Домики в коттеджном городке стартуют от 800 гривен.

Добраться до места отдыха можно на личном транспорте, на автобусе. Стоит отметить, что на территории курорта нет АЗС.

Еще одно прекрасное место для отдыха — это Голубые озера, что расположены в Черниговской области. Озеро с голубой водой разместилось среди соснового леса. Чистый воздух и природа поможет расслабиться и отдохнуть от рутины.

Можно расположиться на базе отдыха и за номер отдать 300 гривен. Аренда домика стартует от 600 до 2 000 гривен. Но можно отдохнуть и бесплатно — если прихватить с собой палатку.

Добраться до места отдыха можно на собственном транспорте или поездом. Билет обойдется в 123 гривны, но и нужно пересесть на электричку и доехать до станции Грибова Рудня. Это займет порядка часа.

Кроме того, отдохнуть можно и в Джарылгаче, что в Херсонской области. Это место можно с уверенностью назвать райским. На острове нет гостиниц и нет баз отдыха. Ночевать можно в палатке, наблюдая за дикими животными. Людей там тоже не много.

Доехать можно собственным транспортом. Для начала нужно добраться до Скадовска, а потом на катере к острову. Если же вы отправились поездом, то стоимость билета до Херсона составляет 210-400 гривен, а затем пересесть на автобус до Скадовска и заплатить еще порядка 180-225 гривен.

И последнее место, где мало людей и прекрасная природа — это Кинбурнская коса. Она расположена в Херсонской и Николаевской областях. Это наиболее чистый экологический курорт и подходит для тех, кто устал от цивилизации. Тут можно найти жилье согласно уровню комфорта и цены стартуют от 100 до 600 гривен. Стоимость палатки составит 80-100 гривен, а вот домик обойдется в 2000 гривен.

Добраться будет немного сложнее. Личным транспортом будет неудобно из-за плохих дорог, поэтому лучше поездом до Херсона, Николаева или Очакова, а затем на катере, правда отдать придется 1200 гривен.

Недавно Стена рассказывала, что стало известно где в этом году лучше и дешевле всего отдохнуть.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала, что украинцам рассказали в какие страны можно отправиться без ПЦР-тестов.

Еще Стена информировала, что украинцы массово отправились на море, что привело к пробкам.