Тина Кароль продемонстрировала шикарную фигуру в ярком наряде

Популярная певица Тина Кароль может похвастаться большой и преданной армией поклонников, которые пристально следят за ее творчеством. На фан-странице певицы в Instagram выложен ее яркий снимок.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Тина Кароль в желтом латексном наряде позирует на крыше многоэтажки. На певице топ и длинная облегающая юбка, которая подчеркивает ее фигуру и аппетитные формы.

В таком смелом наряде видны все выпуклости певицы, которые многих поклонников восхищают.

Певица с яркой улыбкой стоит возле низкой кровати с подушками и оригинальной вазой с перьями. Волосы Тина перекинула на одно плечо, чтобы продемонстрировать свою лебединую шею.

Может показаться, что Тина специально на камеру втянула живот, чтобы ее талия казалась еще тоньше. Но певице это делать не за чем, ведь фанаты и так в восторге от ее фигуры.

Как и многие звезды, Тина уделяет немало внимания внешности. Она занимается спортом и тщательно следит за своим питанием.

Так как Тина от природы склонна к полноте, ей приходится прикладывать усилия для такого шикарного вида. В частности, Тина иногда пробует интервальное голодание, которое многие считают эффективным.

А недавно певица заявила, что полностью решилась отказаться от мяса и стать веганом. Это решение у нее формировалось давно, но после поездки в Намибию вера в его правильность у певицы усилилась.

Тина поделилась восхитительными снимками, сделанными посреди пустыни в шикарных платьях. Но главное, что певица поняла из этой поездки, что животные - как люди, тоже созданные Богом существа и к ним нужно бережно относиться.

Певица не только своим творчеством вдохновляет поклонников, но еще и мотивирует их и призывает бережно относиться к природе.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль откровенно призналась, что же ее связывает с певцом Даном Баланом.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что Тина Кароль в белом костюме с короткими шортами похвасталась длинными ножками в носочках собственного дизайна.

Напоминаем, что Тина Кароль встревожила фанатов, показав опасный трюк на мотоцикле. Такой поклонники свою любимицу еще никогда не видели.