Катя Осадчая и Юрий Горбунов погуляли по Одессе

Популярная телеведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая поделилась летними снимками с отдыха, который провела вместе с мужем Юрием Горбуновым в Одессе. Серию снимков ведущая выставила в Instagram.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Звездная пара находится в ожидании пополнения в семье. Однако, Катя старается нарядом пока скрыть свой небольшой животик.

Даже отправившись с мужем на небольшой отдых на выходных по случаю Троицы в Одессу телеведущая надела стильный, но просторный брючный костюм.

В нем ее интересное положение совсем незаметно. Блузка напоминает по длине платье-рубашку. Катя позирует в разных локациях в стильном наряде.

Видно, что она решила выбрать легкий и удобный наряд для прогулки по красивому городу. На серии снимков Катя нежно положила голову на плечо мужа, когда Юрий в тот момент делал селфи.

Также Катя выставила фото кота необычного окраса, который лежит на ступеньках возле дома. Далее следует одесский дворик, создающий особую атмосферу города. На последнем фото телеведущая сфотографировала мужа стоящим на балконе. Юрий смотрит на порт и Черное море вдалеке.

Также несколько новых снимков у себя разместил с отдыха и Юрий. На одном снимке он с Катей позируют на фоне памятника дюку де Ришелье - визитной карточки Одессы.

К слову, 20 июня в мире и Украине отмечали День отца и Юрий выставил серию снимков с сыном Иваном, которого ему подарила Катя.

Он поблагодарил жену за такой подарок и отметил, что такие хлопоты, как смена памперса, ночное кормление и присутствие на родах для него счастье. Особенно ценно для телеведущего услышать слова от маленького сына Ивана, что он любит папу.

Также Юрий написал, что хоть его отца уже нет на этом свете, он наверняка очень рад видеть Юрия счастливым со своей семьей.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая подчеркнула округлившийся животик изумрудным сдельным купальником.

Также мы писали, что Катя Осадчая появилась в шикарном серебристом платье с разрезом и с тюрбаном на голове.

Напоминаем, что опубликованы архивные фото Кати Осадчей с детства, а также юности, когда телеведущая работала моделью. На снимках ее трудно узнать, ведь тогда она была жгучей брюнеткой.