Беременный бум среди украинских знаменитостей - Осадчая, Квиткова, кто ждет пополнение

Знаменитости и публичные люди всегда находятся в поле зрения общественности. Поэтому часто им приходится открывать все аспекты своей жизни поклонникам. В соцсети Insatgaram у знаменитостей есть возможность самим рассказать о своих важных событиях и изменениях в жизни. Так стало известно, кто из украинских звезд скоро станет мамой.

Катя Осадчая, телеведущая развлекательных шоу и программы "Світське життя" долго пыталась скрыть свою беременность за рюшиками и высокой талией в нарядах, однако прозорливые поклонники узрели неладное, и догадались, что телеведущая скоро будет мамой. У Кати Осадчей двое сыновей. 19-летний сын Илья, от первого брака, и 4-хлетний Иван, который родился в паре с Юрием Горбуновым. Теперь украинцы уверены, что Катя пытается донести фанатам, кого ждет, делая фото в ярких "розовых" нарядах.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Instagram

Известная блогер и модель Даша Квиткова, которая стала победительницей "Холостяка" Никиты Добрынина также рассказали украинцам о ребенке. С момента, когда Даша узнала о радостной новости, за ходом ее беременности можно проследить на ее аккаунте. Даша любит рассказывать детали и делиться с поклонниками течением своей беременности и не только.

Даша Квиткова. Фото: скриншот Instagram

Певица MamaRika и ее муж – комик Сергей Середа, рассказали фанатам, что своего ребенка планировали очень долго. Они впервые станут родителями, и проживают это состояние, делясь переживаниями и радостью с поклонниками.

MamRika. Фото: скриншот Instagram

Жена известного футболиста из Национальной сборной Андрея Зинченко, телеведущая Влада Седан, также ждут появление первенца, несколько теплых фото можно увидеть на их официальных страницах в соцсети.

Андрей Зинченко и Влада Седан. Фото: скриншот Insatgaram

Как писал портал Стена, Леся Никитюк в прозрачном халатике показала, какой фигурой ее наградила природа.

Раньше Стена информировала, что Ирина Федишин ошарашила пикантным фото, тугой корсет подчеркнул фигуру звезды.

Напомним, что экс-жена Андрея Богдана Анна рассказала о том, как ей живется с "холостяком".

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще