Украинские артисты повеселились вместе в Турции

Звезды украинского шоу-бизнеса уже успели открыть сезон отдыха. Причем сделали они это в большой компании коллег в турецком отеле «Rixos Premium Bodrum». Наши артисты посетили закрытую вечеринку с названием «Властелин завтрашнего дня». Стало известно, как селебрити проводили время, передает информационный портал «Обозреватель».

Украинские артисты. Фото: YouTube, скрин
Украинские артисты. Фото: YouTube, скрин

На снимках с места мероприятия можно заметить солнечный пляж и живописную природу. Все друзья и коллеги веселятся вместе и делают групповые фото. Известно, что среди гостей на этом закрытом празднике были такие звезды шоу-бизнеса: ведущие Юрий Горбунов и Катерина Осадчая, исполнители Иван Нави и Никита Алексеев, певицы Даша Астафьева и Слава Каминская, хореограф и победительница шоу «Танцы со звездами» Илона Гвоздьева, актрисы Анна Тринчер и Мила Сивацкая, писатель Николас Дмитров, известный фотограф Соня Плакидюк. Также присоединились к звездной компании «холостяк» и бизнесмен Михаил Заливако и его избранница Анна Богдан.

Отмечается, что на вечеринку практически не пускали прессу и других посторонних людей. В результате звезды могли провести время спокойно, не отвечая на вопросы и не давая автографов на каждом шагу. Кроме того, им был доступен VIP-пляж, где так же не было посторонних.

Конечно, солнечный день не мог обойтись без яхты. Все селебрити прокатились по Эгейскому морю, насладились теплой водой и вдоволь пообщались на палубе. На снимках можно увидеть, как артисты весело проводили время в своей интересной компании.

Уже вечером селебрити сменили купальники на нарядную одежду. Далее их ожидали вкусные блюда, различные напитки и танцы. Певица Даша Астафьева отметила, что вечеринка вышла и роскошной, и душевной одновременно.

Слава Каминская. Фото: Обозреватель

Илона Гвоздьева и Даша Астафьева. Фото: Обозреватель

Анна Тринчер. Фото: Обозреватель

Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: Обозреватель

Звездная тусовка в Турции. Фото: Обозреватель

Звездная тусовка в Турции. Фото: Обозреватель

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин показала поклонникам новый снимок со свежей фотосессии. В кадре артистка позирует в облегающем корсете, подчеркивающем ее женственные формы.

Также сообщалось, что известная телеведущая Катерина Осадчая продемонстрировала стройные ножки в вечернем наряде. Даже во время беременности звезда радует поклонников яркими образами, и ведет активную жизнь.

Кроме того, ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник удивил подписчиков новым снимком в социальной сети. В кадре он позировал со своей супругой и тремя сыновьями. Поклонники тронуты.