Украинские знаменитости покорили сердца фанатов фотоснимками без макияжа

Все чаще и чаще на страницах звезд появляются нестандартные и эффектные фотоснимки, где знаменитости позируют без грамма косметики. Такие снимки вызывают неоднозначные эмоции и бурю в сети. На странице «Зірковий шлях» в социальной сети Instagram появились эксклюзивные фото кумиров без макияжа. Фанаты могут увидеть Ольгу Сумскую, Настю Каменских, Олю Полякову, Джамалу и других звезд, что завораживают естественной красотой.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Ольга Сумская позирует на фоне красных цветов и окунулась в теплые солнечные лучи. Немного прищурив глаза, от солнечного света и улыбнувшись солнечному дню, актриса покоряет сердца снимком без косметики. Выразительные глаза, пухлые губы вовсе не нуждаются в корректировке.

Также фанаты пришли в восторг, когда увидели Настю Каменских не накрашенной. Выразительный взгляд ее темных глаз, бронзовая кожа и пухленькие губки сводят с ума представителей противоположного пола. Знаменитость всегда выглядит эффектно и умопомрачительно, даже без макияжа.

Также поклонники оценили естественную красоту победительницы "Евровидение" Джамалы. Певица выглядит шикарно. Карие глаза, сомкнутые губы и взгляд, что проникает в самые потайные уголочки человеческой души. Кроме того, Джамала предстала перед фолловерами с челкой и каре.

Оля Полякова личность эпатажная и соблазнительная. В каком бы образе или наряде она не позировала, поклонники будут без ума о нее. Оля всегда удивляет своими творческими и кулинарными способностями, снимками в крохотных купальниках, а теперь и снимком без макияжа.

Фанаты в восторге от смелости своих кумиров, ведь не каждый сможет показаться на публике сверкнув естественной красотой.

Кроме того, на странице были опубликованы снимки Юлии Саниной, Маши Ефросининой и Лилии Ребрик, которые тоже рискнули и показались без макияжа.

Недавно Стена рассказывала, что телеведущая на канале "Украина" Лилия Ребрик восхитила поклонников неотразимым нарядом.

Также Стена писала о кумире молодежи, популярной исполнительнице Наде Дорофеевой, которая разгорячила фанатов откровенным снимком.

Еще Стена сообщала, что известный певец Виктор Павлик поделился фанатами радостным событием.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще