Знаменитость удивила поклонников переменами во внешности

Популярная украинская певица, которая на данный момент живет и работает в России, Ани Лорак старается, как можно чаще радовать своих поклонников интересными снимками, а также видеороликами, которые выкладывает у себя на страничке в социальной сети Instagram. Кроме того, ее поклонники всегда внимательно следят за всем, что публикует их любимица, и стараются быть в курсе всего, что происходит в ее жизни.

Ани Лорак.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Певицу все прекрасно знают, ведь она не только талантливая артистка, но еще заботливая мама, а также сногсшибательно красивая женщина. Уже на протяжении нескольких лет знаменитость проживает в России, где и работает, но о своей родине естественно же барышня не забывает, поэтому как можно чаще старается приезжать и в Украину, ведь тут красотку ждут ее преданные фанаты.

Недавно у себя в сториз певица записала коротенький видеоролик, на котором было прекрасно видно то, как сильно изменилась ее внешность. Внимательные фанаты заметили не только увеличенные губы знаменитости, которые были очень большими, словно вареники, а еще и то, что их любимица удалила свои родинки.

Конечно же, каждая женщина хочет выглядеть, как можно лучше и моложе, но иногда знаменитости перебарщивают с этим и кажутся совсем не естественными.

Кроме того, певица и так очень красивая и привлекательная женщина, в глазах которой можно утонуть, ведь они такие красивые и бездонные.

Также, глядя на снимки, можно рассмотреть, что на певице была надета белая футболка, а ее волосы, при этом, собраны и заплетены в аккуратную прическу. На шее артистки видно тоненькую цепочку с кулоном, которая идеально дополнила ее образ.

Макияж певицы в этот раз был ярким, акцент в котором она сделала не только на пышные губы, а и на глаза, выразительности которым придала с помощью теней, черного карандаша и туши. А вот на ее щеках хорошо было заметно еще и румянец.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Конечно же можно предположить, что увидев такие кардинальные изменения во внешности своей любимицы, мнения фанатов разошлись, ведь кому-то она больше нравилась прежней, а кому-то такой, как сейчас.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Ранее Стена писала, что известная украинская певица Ирина Федишин очаровала своих поклонников нежным образом на фото.

Также Стена сообщала, что популярная певица, а также холостячка Злата Огневич буквально взбудоражила поклонников очередным своим эффектным снимком, который опубликовала у себя на страничке в социальной сети.

Популярные новости сейчас

"Мы найдем и привлечем к ответственности всех", – важное обращение президента Украины Зеленского

Начиная с сегодняшнего дня: в Украине вступили в силу новшества для будущих водителей – что нужно знать

Масштабы разгрома орков поражают: ВСУ разворотили целую кучу военной техники оккупантов – кадры "танкового кладбища"

Конец войны в Украине: названа дата самого счастливого дня, но ждать еще очень долго

Показать еще

Кроме того, Стена рассказывала, что украинская певица Настя Каменских впечатлила фанатов снимками, на которых показала, какой же горечей штучкой она была раньше.