Знаменитость удивила поклонников переменами во внешности

Популярная украинская певица, которая на данный момент живет и работает в России, Ани Лорак старается, как можно чаще радовать своих поклонников интересными снимками, а также видеороликами, которые выкладывает у себя на страничке в социальной сети Instagram. Кроме того, ее поклонники всегда внимательно следят за всем, что публикует их любимица, и стараются быть в курсе всего, что происходит в ее жизни.

Ани Лорак.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Певицу все прекрасно знают, ведь она не только талантливая артистка, но еще заботливая мама, а также сногсшибательно красивая женщина. Уже на протяжении нескольких лет знаменитость проживает в России, где и работает, но о своей родине естественно же барышня не забывает, поэтому как можно чаще старается приезжать и в Украину, ведь тут красотку ждут ее преданные фанаты.

Недавно у себя в сториз певица записала коротенький видеоролик, на котором было прекрасно видно то, как сильно изменилась ее внешность. Внимательные фанаты заметили не только увеличенные губы знаменитости, которые были очень большими, словно вареники, а еще и то, что их любимица удалила свои родинки.

Конечно же, каждая женщина хочет выглядеть, как можно лучше и моложе, но иногда знаменитости перебарщивают с этим и кажутся совсем не естественными.

Кроме того, певица и так очень красивая и привлекательная женщина, в глазах которой можно утонуть, ведь они такие красивые и бездонные.

Также, глядя на снимки, можно рассмотреть, что на певице была надета белая футболка, а ее волосы, при этом, собраны и заплетены в аккуратную прическу. На шее артистки видно тоненькую цепочку с кулоном, которая идеально дополнила ее образ.

Макияж певицы в этот раз был ярким, акцент в котором она сделала не только на пышные губы, а и на глаза, выразительности которым придала с помощью теней, черного карандаша и туши. А вот на ее щеках хорошо было заметно еще и румянец.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Конечно же можно предположить, что увидев такие кардинальные изменения во внешности своей любимицы, мнения фанатов разошлись, ведь кому-то она больше нравилась прежней, а кому-то такой, как сейчас.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Ранее Стена писала, что известная украинская певица Ирина Федишин очаровала своих поклонников нежным образом на фото.

Также Стена сообщала, что популярная певица, а также холостячка Злата Огневич буквально взбудоражила поклонников очередным своим эффектным снимком, который опубликовала у себя на страничке в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Кроме того, Стена рассказывала, что украинская певица Настя Каменских впечатлила фанатов снимками, на которых показала, какой же горечей штучкой она была раньше.