Ведущая удивила неожиданным нарядом в социальной сети

Звезда телевидения часто радует поклонников снимками со съемочной площадки. В социальной сети Леся Никитюк показывает то, чего зрители могут не увидеть в эфирах популярных программ. В этот раз на своей странице в микроблоге она опубликовала видео со съемок шоу «Кто сверху?».

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Ролик телеведущая снимала, находясь в гримерной комнате. Видно, что мастера еще готовят ее образ. При этом все шутили, что Леся собралась на рыбалку. Сама же Никитюк отметила, что она готова ловить тунца. Причем рыба у нее – «тунец Притула», то есть – ее коллега по шоу «Кто сверху?» Сергей Притула. Однако юмор юмором, но от образа звездной блондинки сложно оторвать взгляд.

Позирует она в латексном боди, который шикарно подчеркивает ее стройную фигуру. Волосы артистки собраны в аккуратный хвост, а на лице – яркий макияж с акцентом на глаза, которые подчеркнули черной подводкой. В добавок к такому наряду блондинка обула резиновые сапоги. На удивление такая обувь прекрасно подошла к такой одежде.

К слову, на рыбалку Леся Ивановна все-таки отправилась. В кадре ее можно увидеть прямо в реке с удочкой. В руках она уже держит рыбу. Правда, вероятно, поймала рыбку не сама ведущая, так как подруга за кадром старается ее убедить, что суть рыбалки заключается в том, чтобы ловить рыбу, а не приходить сразу с ней. Ведущая же отметила, что в Instagram все делают как раз так. Артистка точно смогла поднять поклонникам настроение.

Примечательно, что в «Кто сверху» зрители, судя по всему, увидят ведущую и в роли невесты. В социальной сети она показывала фото со съемочной площадки, где она была в свадебном платье.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось горячее фото певицы Насти Каменских. В кадре артистка позирует полуобнаженной, демонстрируя шикарную фигуру. Поклонники в полном восторге.

Также сообщалось, что "холостячка" Ксения Мишина показала новый яркий образ в социальной сети. Кроме того, актриса подняла в микроблоге важную тему для обсуждения.

Кроме того, в сети показали экодома украинских артистов. Среди них - Ирина Билык, Руслана и Наталья Могилевская. Стало известно, как выглядят их экологичные особняки.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще