Ксения Мишина дала своим поклонникам ценные советы

Известная украинская актриса Ксения Мишина активно ведёт свой микроблог, где делится со своей аудиторией самым сокровенным. Знаменитость довольно часто поднимает важные темы, в которых рассказывает даже о собственных ошибках. Так недавно главная героиня проекта «Холостячка» поделилась новым постом на своей странице в социальной странице Instagram.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

Ксения Мишина не скрывает, что её жизнь очень тесно связана с медитацией, йогой и самопознанием. Не так давно любимица миллионов прошла ретрит в Карпатах со своим возлюбленным Александром Эллертом. Парочка несколько дней наслаждалась живописными видами, а также занимались различными практиками. В один момент девушка даже отважилась стать на гвозди.

Актриса призналась, что давно мечтала о такой перезагрузке, где можно на полную силу вдохнуть любовь и познать себя. За время практик Мишина делилась яркими снимками на фоне украинских гор. Чтобы воссоединиться с природой, Ксения полностью отказалась от макияжа и ярких нарядов. Поэтому поклонники смогли оценить естественную красоту любимицы, без фотошопа.

Вернувшись с незабываемой поездки, актриса опубликовала новое фото, на котором позирует уже в сногсшибательном образе настоящей соблазнительницы. Ксения предстала перед объективом камеры с ярким макияжем, который идеально подчеркнул прекрасную внешность красавицы. Свою идеальную фигуру актриса продемонстрировала в элегантном черном топе, однако тонкие плечи звезда решила прикрыть белым пиджаком.

Под ярким снимком, знаменитость порассуждала на тему личных границ и эгоизма. По мнению Ксении об этом нужно говорить даже с детьми в школе, так как именно с самоценности начинаются счастливые отношения, успешная и эффективная карьерная коммуникация, отношения родителя и ребёнка, отношения в любом коллективе.

Несмотря на то, что каждый должен открыто говорить о своих личных границах, люди должны оставаться добрыми и сердечными. Актриса отметила, что чем больше в жизни токсичных проявлений от других людей, тем больше в ней страдания. Видимо, чтобы прийти к такому выводу красавице пришлось пережить немало обид и страданий. Но главное, что из всех своих ошибок Мишина взяла для себя много ценного, что помогает ей двигаться только вперед.

Раннее информационный портал Стена сообщал, что Ксения Мишина поделилась яркими снимками с познавательных практик.

Также портал Стена сообщал, что Злата Огневич покрасовалась перед камерой в горячем пляжном образе.

Кроме этого Стена сообщал о том, что Снежана Бабкина восхитила публику своей естественной красотой.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще