Настя Каменских позировала на улице топлес

Певица Настя Каменских служит для девушек примером, как благодаря силе воли, спорту и правильному питанию можно добиться фигуры своей мечты. О том, что Настя в идеальной форме, свидетельствует недавний ее снимок в Instagram.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На нем певица позирует стоя на балконе без лифа в красных бикини, выбрав соблазнительную позу. Настя прикрыла волосами и руками своих "пышек" и соблазнительно выставила ножку вперед, продемонстрировав свой упругий "персик".

Не исключено, что этот снимок сделал муж Насти, рэпер Потап. Судя по деревьям и домам, а также воде вдали, можно предположить, что снимок был сделан во время отдыха.

В любом случае красотка любит выставлять подобные снимки, от которых мужчинам наверняка станет жарко. Потапу стоит гордиться, что он отхватил себе такую шикарную девушку.

Недавно певица показала поклонникам, как она выглядела до похудения и сейчас. Она призналась, что ей было некомфортно тогда в своем теле, поэтому она и решила менять свой образ жизни.

Но Настя всегда себя любила такой, как она есть. Поэтому, звезда дала совет девушкам любить себя и принимать со всеми недостатками, лишними кг и другими привычками.

Но в то же время стоит стремиться быть лучше, не ради того, чтобы понравится другим, а ради себя в первую очередь.

Настя уже давно придерживается здорового питания, а также регулярно занимается спортом. Раньше она делала упражнения с тренером. Но сейчас певица часто по утрам выходит на пробежки либо делает комплекс упражнений дома.

К слову, Настя во время карантина даже с фанатами занималась спортом в прямом эфире. Поэтому, она как публичная личность еще выступает как вдохновительница и пропагандистка здорового образа жизни.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Потап поделился необычным снимком с отдыха.

Также мы писали, что в Сети появился архивный снимок Насти Каменских и Потапа, когда они выступали дуэтом. Настя позирует в смелом наряде, а Потап ее обнимает за талию.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напоминаем, что Настя Каменских сделала селфи, позируя в смелом белом лифе от купальника.