Исполнительница продемонстрировала свой 2-этажный особняк, расположенный под Киевом

То, как Анастасия Приходько живет со своими 3-мя детьми и мужем в огромном доме, жилая площадь которого почти 200 квадратных метров, певица показала каналу "ICTV".

Анастасия Приходько. Фото: скриншот YouTube-видео.
Анастасия Приходько. Фото: скриншот YouTube-видео.

Первый этаж особняка звезды занимает зал и скромная кухня, а на втором разместились только три спальни. В зале, или даже скорее холле, поместили шикарный рояль стоимостью всего лишь в 7 000 долларов США(190 000 гриве). Интерьер помещений выполнен в неоклассическом стиле, в комнатах висят люстры с хрустальными элементами, с LED-лампами, и стоит мебель ручной работы из натурального дерева. Кстати, каждая такая роскошная хрустальная люстра стоит около 30 000 гривен. Отметим, что уборку проводят часто, и каждый визит персонала обходится в 2 000 гривен.

Дом Анастасии Приходько. Фото: скриншот YouTube-видео.
Дом Анастасии Приходько. Фото: скриншот YouTube-видео.

За коммунальные услуги Анастасия платит довольно небольшую сумму - всего лишь от 3 000 до 4 000 гривен ежемесячно. Немного больше у семьи Приходько уходит на питание - 20 000 гривен. Впрочем, судя по тому, что лежит у нее в холодильнике, семейство певицы ни в чем себе не отказывает: тут и красная икра, и мидии, и явно не местные креветки, немножко языка, индейка и норвежский лосось. А начинает день Анастасия с кофе - на кухне установлена недешевая кофемашина, которой явно пользуются ежедневно. В целом же, на ежемесячные траты семьи Приходько, без учета частых косметологических процедур Анастасии(1 000 долларов США), уходит не много и не мало, а 82 000 гривен.

Но вернемся к дому - маленькое поместье занимает всего 0,8 гектара земли. Во дворе высажены розы, размечены газоны, выстроен большой крытый бассейн, установлен мангал для барбекю, а для детей предусмотрен батут. В распоряжении певицы целых два автомобиля на выбор - "Lexus" или "Chevrolet".

Полный сюжет доступен чуть ниже.

К слову, ранее "Стена" рассказывала о том, что туроператоры призвали поторопиться с приобретением доступных путевок в Турцию.

Также ранее наш портал сообщал о том, что Ксения Мишина дала своим поклонникам ценные советы.

А до этого мы писали о том, что Злата Огневич удивила фанатов снимком в белом платье.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще