Стало известно, где отдыхают Михаил Заливако и Анна Богдан

Зрители с замиранием сердца смотрели финал шоу "Холостяк-11", чтобы узнать, с кем решил строить отношения харьковский бизнесмен Михаил Заливако. В итоге его сердце покорила Анна Богдан, бывшая жена экс-главы Офиса президента Украины. Теперь подписчики следят за тем, как пара строит отношения. Влюбленные недавно покинули Украину. Из их Instagram стало ясно, где сейчас они находятся.

Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео
Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео

К слову, не всем выбор девушки Михаила пришелся по вкусу. Многие зрители ожидали, что парень выберет другую участницу - Юлию "Зайку".

Да и сам 31-летний холостяк признался, что первая встреча с Анной его не впечатлила и он даже думал отправить ее домой. Но потом Анна раскрылась перед ним и покорила его сердце.

Это подтверждают и свежие снимки, ведь на них пара выглядит ну очень счастливой.

Михаил и Анна решили сбежать ото всех подальше и покинули Украину. Сейчас они отдыхают в Турции и выбрали романтическое место - город Каппадокия.

Туристов этот необычной красоты город привлекает не только из-за архитектуры и местности. Именно эти места часто показывают в разніх турах по Турции, ведь тут туристов катают на воздушных шарах посреди пустыни. Особенно шикарно это смотрится на закате или рассвете.

Но влюбленная парочка пока не выкладывала снимков из полета на воздушном шаре. Видно, что сначала Михаил и Анна решили изучить город и его необычные места.

Анна поделилась романтическим фото, на котором Михаил ее обнимает на фоне скалы. В свою очередь, на странице холостяка появился более трогательный снимок.

Пара целуется, стоя возле перил какого-то здания, откуда открывается потрясающий вид на город.

Видно, что влюбленным захотелось романтики, а также провести больше времени вдвоем.

Возможно, они устали от такого пристального внимания к их персоне после окончания проекта и решили сбежать вдвоем на отдых.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Богдан поделилась интересными фактами о жизни с "холостяком".

Также мы писали, что хакер взломал страницу Леси Никитюк и выставил ее личную переписку с Михаилом Заливако. "Холостяк" признал, что выбрал не ту девушку.

Напомним, что Михаил Заливако признался, почему не выбрал в финале Юлю "Зайку".