Лилия Ребрик появилась в шикарном платье

Популярная телеведущая, а также актриса театра и кино Лилия Ребрик не перестает восхищать поклонников своим внешним видом. Лилия в Instagram показала, как у нее начался первый день недели.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Ведущая появилась в шикарном платье с оголенными плечами. Рукава наряда приспущены, на них нанесен рисунок, а остальная ткань чисто белая.

Лилия нежно себя обнимает, ее глаза закрыты, а на лице - счастливая улыбка. Стильности образу добавляют необычной формы сережки, а волосы телеведущей уложены в прическу.

Неудивительно, что Лилия отметила, что начало недели началось у нее отлично, ведь такой шикарный вид способен поднять настроение любой женщине.

Лилия недавно отметила свое 40-летие. В качестве подарка муж подарил ей отдых в Турции у моря, куда супруги отправились вместе с дочками - Дианой и Полиной.

Телеведущая восхитила поклонников шикарной фигурой в купальных нарядах. Также Лилия на фото выполнила прыжок в воздухе вместе с дочкой, чем доказала, в какой прекрасной форме она находится.

К слову, Лилия раньше профессионально занималась художественной гимнастикой.

Она не дает себе расслабиться и постоянно занимается спортом, несмотря на плотный график съемок в кино и театре, а также появлению в утреннем шоу на телеканале "Украина".

Лилия всегда полна оптимизма, сил и энергии, что только привлекает украинцев к ее персоне. По признанию телеведущей, она даже рада такой загруженности и в более спокойном темпе уже не представляет своей жизни.

При этом, телеведущая любит показать, чем балует свою семью. Лилия нередко делится рецептами разных блюд, которые любит ее семья. Похоже, она сумела найти способ, как совмещать работу и вести семейные дела.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик села в лодку посреди лужайки. Фанаты удивились от такой выходки да еще и признанием артистки.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что Лилия Ребрик появилась на сцене в необычном наряде, актриса распахнула халатик и похвасталась шикарной фигурой.

Напоминаем, что Лилия Ребрик решила поделиться советами с девушками, как она делает волосы послушными.