Ксения Мишина показала, что приносит ей удовольствие

Актриса и героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина отправилась отдыхать. Но звезда остается со своими поклонниками на связи и регулярно радует их своими фото в Instagram. На серии снимков Ксения появилась в облегающем спортивном наряде и поделилась, как, по ее мнению, выглядит "настоящий кайф".

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно Ксения стала увлекаться йогой. Многим знаменитостям эта техника помогает восстановить силы, набраться энергии и сил.

Вот и Ксения со своим возлюбленным Александром Эллертом решили устроить себе небольшой отпуск и совместить приятное с полезным. Они отправились в Карпаты, чтобы позаниматься йогой.

Ксения показала, как проходит ее ретрит. Эту поездку актриса назвала перезагрузкой. Она призналась, что находясь в таком красивом месте и практикуя йогу, она осознала кое-то важное.

Именно в этом месте, по ее мнению, и происходит реальная жизнь, а реальный мир - иллюзорный.

Актриса поделилась, что долго искала способы, чтобы познать себя, открыть свои истинные желания и попав однажды на такой путь, человек с него уже не сойдет. Именно это осознание она и назвала "чистым кайфом".

На нескольких опубликованных снимках в карусели Ксения в коротком топе и облегающих черных легинсах занимается йогой в группе, а также медитирует.

На первом фото она это делает сидя и глядя на леса и горы величественных Карпат. Вид с места актрисы открывается просто потрясающий.

Также в этой поездке Ксения попробовала и кое-что необычное - она попыталась стоять босой на гвоздях. Видно, что поездка очень ей нравится, она не может остановиться делиться своими впечатлениями от пережитого.

Хотя в первый день добраться до места, где она и проходит все эти практики было непросто, сначала их везли на подъемниках, а потом пришлось подниматься по ступенькам вверх. Ксения подсчитала, что было не меньше 800 ступенек.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Александр Эллерт показал свои искалеченные ноги, больно смотреть.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что Ксения Мишина откровенно поделилась, как проходит совместная жизнь с Александром Эллертом.

Напоминаем, что Ксения Мишина призналась, случалось ли ей влюбляться по-настоящему в актера на съемках.