Александр Эллерт напугал поклонников дырочками на стопах, и рассказал, какую боль пережил

Александр Эллерт показал, к чему привело его стояние на гвоздях. Фото с результатом экзекуции - дырочками на стопах, Александр продемонстрировал в Insatgaram на своей странице.

Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube
Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube

Александр рассказал, что вместе с любимой испытал особый вид йоги - стояние на гвоздях. По словам комика, ему было больно, но не от того, что он стоит на гвоздях, а от того, что было больно терпеть.

Александр сравнил боль с ощущением, когда жалят жгучие медузы, также он добавил, что это немного похоже на боль от ожога крапивой, или как наступить на уголек от костра, который вдруг оказался под ногой.

"Имейте в виду этот уголек ну прям четко вашего размера ноги ... еще фантазируем, вся ваша ступня это мизинец на ноге ... представили? Бьемся об угол дивана и кайфуем ... а теперь срочно на раскаленный песок ... чуточку битого стекла ... и немножко кипятка ... Если что, прошло минуты три!",- рассказывает Александр.

Любимый Мишиной рассказал, что стоял на гвоздях 45 минут, он выдержал три вида боли, которые так и не смог толком описать.

Эллерт также рассказал, что сделать это его побудило несколько вещей. Он заявил, что это тренировка силы воли, силы духа, контроля эмоций, и еще много чего полезно для нашего организма".

Также Александр посоветовал, если кто-то решится на такое, взять с собой близкого человека, который сможет взять вас под руку, обнять, или просто находиться рядом.

Стоит отметить что Александр Эллерт вместе с Ксенией Мишиной отправились познавать все аспекты йоги и стояния на гвоздях в Карпаты.

Стоит отметить, что поклонники пары не могли сдерживать слов восторга, и поделились своими эмоциями в комментариях.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Как писал портал стена, Ксения Мишина показала какие синяки носит под глазами.

Ранее стена информировала, что Мишина похвасталась рекордом, который сделал Александр Эллерт в Карпатах.

Напомним, "холостячка" Ксения Мишина показала, как испытала экстремальный вид йоги - стояние на гвоздях.