Ирина Федишин появилась в смелом наряде

Популярная певица Ирина Федишин буквально ворвалась в украинский шоу-бизнес и сразу же завоевала сердца поклонников. Ее песни пользуются огромной популярностью, а интерес к ее персоне только растет. Ирина поделилась в Instagram своим гастрольным графиком и поразила смелым нарядом.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина обладает яркой внешность, а в сочетании со стройной фигуркой и женственными изгибами певица может позволить себе самый смелый наряд.

Пожалуй, фанаты еще никогда прежде не видели свою любимицу в таком платье с глубоким вырезом декольте.

Ирина позирует в белом платье, облокотившись ладонью об стену. Оно без бретелек и за счет этого подписчикам открывается соблазнительный вид на пышный бюст Ирины.

Кроме того, сразу же бросается и пикантная деталь, певица чуть не уронил из декольте свою "пышку". Рука как раз и прикрыла все самое интересное.

В качестве украшения к такому смелому наряду Ирина выбрала оригинальное ожерелье, которое идеально поместилось в ее впадинку.

Наверняка такой смелый наряд привел в восторг ее многочисленных поклонников мужского пола. Теперь они будут завидовать мужу певицы Виталию Човныку.

К слову, пара вместе с самой юности и поскольку в этом году у них юбилей - 15 лет как они вместе, Ирина решила устроить повторную свадьбу.

Долго певица держала интригу и не признавалась, что же она задумала. Но в недавнем интервью Ирина поделилась, что праздник пройдет в их родном городе - Львове.

Певица с мужем придумали сделать шатер на 3000 человек и порадовать своих фанатов песнями. Концерт называется "Приглашаю на свою свадьбу" и состоится он 29 июля.

Учитывая то, как таинственно Ирина готовится к этой дате, зрители будут приятно удивлены ее выступлением.

Популярные новости сейчас

200 орков, 9 танков, самолет и вертолет: ВСУ нанесли сокрушительный удар - первые подробности

Больше 40 единиц техники и склад боеприпасов: ВСУ крайне эффектно отработали по оккупантам

"Ну вот и все. Спасибо тебе за приют "Азовсталь": защитник Мариуполя довел до слез всю страну

Столб дыма до самого неба: на россии не прекращаются "хлопки" и пожары – вспыхнул целый завод

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин показала снимки с трогательной фотосессии, в которой снялась вместе со своими сыновьями - Олегом и Юрой.

Также мы писали, что Ирина Федишин похвасталась длинными ножками в коротком платье, певица Оля Полякова и ведущая Леся Никитюк умрут от зависти от такого вида.

Напоминаем, что Ирина Федишин доказала фанатам, что умеет не только петь, но и вкусно готовить. Певица показала, что приготовила своим мужчинам на ужин.