Красотка удивила поклонников снимком, на котором позировала уже с довольно-таки большим животиком

Известная актриса, звезда сериала "Школа", да и просто милая девушка, Ирина Кудашева очень часто радует своих поклонников и удивляет интересными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Но в этот раз выложенные в Сеть фото барышни, просто огорошило фанатов, ведь это стало для них полной неожиданностью.

Ирина Кудашова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Кудашова. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирину многие телезрители знают благодаря сериалу "Школа", в котором она сыграла роль девочки-подростка. Красотка превосходно вжилась в нее и сыграла эту роль великолепно. Складывалось впечатление, будто она тоже в жизни столкнулась с теми же проблемами, с которыми и ее персонаж в сериале.

Недавно у себя на страничке барышня опубликовала очень любопытное фото, которое и вызвало у ее поклонников сначала недопонимание, а потом приятное удивление. На снимке Ирина позировала стоя в саду в свободной одежде, из которой так и выпирал ее большой беременный животик. Конечно же, глядя на такое фото, у многих поклонников актрисы возник вопрос о том, когда это она успела, ведь до этого ни о чем таком девушка даже не намекала.

Сверху, на плечах у барышни был накинут серый кардиган, который хорошо почитался с ее свободным платьем. А обувь Ирина выбрала максимум удобную - белые мокасины.

Волосы актрисы, при этом, были распущенные, а слегка подкрученные локоны аккуратно сказывались по ее плечам. На милом личике девушки было заметно легкий макияж, который только подчеркнул ее естественную красоту.

Ирина Кудашова. Фото: скриншот Instagram

Кроме того, внимательные фанаты заметили на безымянном пальце правой руки Ирины еще и обручальное кольцо.

Ирина Кудашова. Фото: скриншот Instagram

Восторженные такими снимками поклонники буквально вмиг засыпали пост своей любимицы огромным количеством поставленных под ним отметок "лайк", а также написали под фото много различных комментариев.

Ирина Кудашова. Фото: скриншот Instagram

Ранее Стена писала, что известная певица Даша Астафьева впечатлила поклонников очередными эффектными снимками, на которых позировала в разных образах.

Также Стена сообщала, что украинская певица Ирина Федишин очаровала фанатов снимками, на которых была запечатлена со своими сыновьями.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Кроме того, Стена рассказывала, что певица Алина Гросу решила кардинально сменить имидж, поэтому перекрасила свои волосы в малиновый цвет.