Жена известного музыканта восхитила соблазнительным образом

С приходом лета знаменитости пытаются выбраться на отдых и посетить теплые страны, дабы погреть свое тело в ласковый и жарких солнечных лучах. Известная семья Бабкиных не стала исключением и отравилась на отдых в жаркую Турцию, откуда радуют поклонников неотразимыми фотоснимками, что помещают на своей странице в социальной сети Instagram. Очередная новинка появилась в сторисе Снежаны Бабкиной.

Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube-видео
Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube-видео

Неотразимая и восхитительная Снежана обладает шикарной внешностью и идеальной фигурой, при том, что родила троих детей. Пока отец играет с самым младшим ребенком, Снежана решила освоить новый вид спорта и появилась перед поклонниками с веслом в руках и стоя на доске.

Бабкина словно русалочка, эффектно появилась на морском берегу и сразила наповал всех своим нарядом и естественной красотой. Для морских учений звезда не стала пользоваться косметикой и восхитила выразительным взглядом бездонных и огромный глаз.

Для сапсерфинга знаменитость выбрала крохотный сдельный купальник, который повторяет все изгибы ее стройного тела. Огромные и высокие разрезы открывают вид на ее аппетитные формы и упругие бедра, чем воспламеняют мужскую фантазию и желания.

Кроме того, благодаря такому откровенному наряду, взорам подписчиков открывается вид на огромную татуировку Снежаны, что разместилась на ее правой ноге. Знаменитость с каждым новым снимком демонстрировала свою женственность и не стеснялась позировать перед камерой.

Некоторые снимки не смогут оставить равнодушными представителей противоположного пола, особенно, где Снежана приспустила лямочки своего черного купальника и оголила хрупкие плечи. Стеснительный взгляд устремлен в сторону, а на стройной ножке привлекла внимание массивная тату.

Снежана Бабкина. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Недавно Стена рассказывала, что известная и талантливая украинская красотка Ирина Федишин в очередной раз покорила сердца фанатов ярким нарядом.

Также Стена сообщала, что в Сети появилось новое фото Примадонны Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным.

Еще Стена писала о неотразимой украинской ведущей Кате Осадчей, которая в очередной раз станет мамой. Знаменитость поделилась эффектными фото с отдыха.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще