Соня Евдокименко оголила бюст на камеру

20-летняя внучка известной певицы Софии Ротару Соня Евдокименко снялась в откровенной фотосессии и засветила грудь без лифчика в Instagram.

Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео
Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео

Юная красотка позировала на черно-белых снимках в короткой кофте, которая вместо пуговиц застегивается на булавку.

Ткань едва прикрывает упругий бюст внучки известной певицы, оголяя немало ее тела. Известно, что кофта на Соне известного бренда Jaquemus.

Девушка выбрала на первом фото ракурс, который подчеркнул ее стройную фигуру и безупречные формы, кофта прикрыла ее полушария, выставив в объектив камеры глубокий вырез декольте.

Голову Соня откинула немного назад, от чего ее шея стала длиннее и отчетливо видны ключицы. На втором фото красотка выбрала намеренно весьма откровенный ракурс, чуть не показав во всей красе свои "пышки".

Ее фотографировали снизу вверх, Соня выгнулась, от чего одна ее грудь едва прикрыта тканью. Также видно ее плоский животик и стройную фигуру.

Девушке явно досталось имя в честь известной и уважаемой многими зрителями бабушки. Соня тоже решила заниматься музыкой, но также нередко выставляет и свои снимки с фотосессий.

К слову, бабушка снимки девушки оценила и поставила "лайк", но не оставила никаких публичных комментариев.

Известно, что внучка "Хуторянки" учится и постоянно живет в Нью-Йорке. Собственно, там посреди улицы и были сделаны эти фото.

Известно, что 20-летня красотка лето провела со своим возлюбленным, 32-летним миллионером Денисом Жадановым. В августе она была в Киеве и в этом же топе гуляла по украинской столице вместе с мамой.

Подписчики не скупились на комплименты и с восторгом писали красотке: "Восхитительно", "Фото просто высшая лига", "Красавица" и прочее.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Соня Евдокименко показала, как занимается в спортзале, растяжка то, что надо.

Также мы писали, что Соня Евдокименко засветила бюст в розовом топе и поделилась списком любимых книг.

Напоминаем, что Соня Евдокименко вызвала восторг у подписчиков видом стройного тела в смелом спортивном наряде, модельные параметры.