Примадонна в очередной раз разочаровала фанатов своим внешним видом

Всегда стильная и одета с иголочки Алла Пугачева постоянно удивляет своих фанатов различными модными луками, которые не всегда нравятся им, за что те и критикуют Примадонну. В этот же раз артистка вышла в свет в очередном таком эффектном наряде, и вновь нарвалась на критику. Фото знаменитости были опубликованы на одном из ее фан-аккаунтов в социальной сети Instagram.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Конечно, супружескую пару частенько обговаривают, ведь годы берут свое, а артистка все равно пытается выглядеть помоложе, одевая на себя различные несуразные наряды, в которых смотрится довольно-таки смешно и нелепо.

На опубликованных фото Примадонна была запечатлена со своим мужем, намного ее моложе. По всей видимости супруги были на каком-то мероприятии, ведь наряд Пугачевой был ну слишком эффектным.

Запечатлена певица на фото была в коротенький черных шортиках, широкой кофте, придающей ее талии еще большего объема, а также в кожаной куртке. Безусловно, глядя на данное фото все фанаты прекрасно заметили то, как располнела звезда. А такой наряд, вместо того, дабы скрыть все недостатки, наоборот, лишь акцентировал на них внимание.

Ухватившись как можно крепче за Галкина, Пугачева потихоньку передвигала ногами и внимательно смотрела вниз. Некоторые из поклонников предположили, что возможно артистке самой уже сложно передвигаться, если она так крепко держится за молодого мужа.

Что касается прически певицы, то волосы ее были распущенными, а пряди прямыми. Макияж конечно же немного скрывал глубокие морщинки на лице певицы, однако не заметить ее уставшего вида было просто не возможно.

Под публикацией фанаты оставили много различных комментариев, среди которых были и негативные, к примеру, некоторые назвали артистку "старой клухой". Однако, несмотря на это, отметок "лайк" все же поставлено было много.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Ольга Сумская поделилась яркими кадрами с отдыха, поклонники осыпают артистку комплементами.

Также сообщалось, что супруга журналиста Дмитрия Гордона известная телеведущая Алеся Бацман поделилась забавным кадром с мужем.

Кроме того, украинская певица Оля Полякова показала поклонникам яркие кадры со своей старшей дочерью Машей, поклонники в полном восторге.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще