Ксения Мишина позировала в оригинальном наряде

Украинская актриса, героиня первого сезона "Холостячка" Ксения Мишина появилась на важно мероприятии в шикарном наряде и показала своих девочек в Instagram-stories.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

Ксения пришла на мероприятие, организованное телеканалом СТБ. В видео актриса сначала показала свой профиль и немножко своего наряда.

На Ксении можно рассмотреть топ или платье черного цвета на тонких бретельках, который открывает шикарный вид на ее пышный бюст. Сверху девушка одела наряд из сеточки черно-розового цвета.

Пока актриса двигала камеру, чтобы показать своих девочек, с которыми пришла на мероприятие, наряд переливался на цвету и выигрышно подчеркивал ее стройную фигуру.

Она снимала в фойе видео сначала и сказала, что они ждут, когда их впустят в зал после проверки тестов. Сейчас из-за всплеска заболеваемости на коронавирусную инфекцию вводятся такие ограничения.

Но компанию проверки ничуть не расстроили, они весело общались. Потом в сторис Ксения показала еще несколько видео с мероприятия, в частности из шоу "Украина имеет талант", где Ксения выступает в качестве судьи.

Это уже не первое шоу, где Ксения появилась, но впервые она стала судьей. Пожалуй, актрису многие украинцы запомнили по шоу "Холостячка 2020".

В финале она выбрала юмориста, который сотрудничает со студией "Квартал 95" Александра Еллерта. Казалось, у пары складываются неплохие отношения, парень даже заикнулся о свадьбе с красоткой.

Однако потом между ними будто пробежала черная кошка. А недавно Ксения ответила на вопрос подписчиков, вместе ли они с Александром. Она остаточно поставила точку в этом вопросе, что они расстались.

Ксения Мишина. Фото: скрин Instagram-stories

Хотя юморист и делал попытки помириться, а теперь он наверняка вздрогнул и кусает локти, увидев Ксению в таком смелом наряде.

Ксения Мишина. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина шокировала фанатов, поделившись историей, как загремела в психбольницу.

Также мы писали, что Ксения Мишина восхитила стройной фигурой в черном спортивном костюме.

Напоминаем, что Ксения Мишина позировала в топе, который едва прикрыл ее бюст и подчеркнул ее плоский животик.