Юрий Ткач из "Квартала" показал семейные забавы

Известный юморист Юрий Ткач похвастался своей дочуркой Лизи, которую обожает показывать поклонникам. В Instgram артист похвастался семейным фото, на котором позирует с женой и дочерью.

Юрий Ткач. Фото: скриншот Youtube
Юрий Ткач. Фото: скриншот Youtube

Счастливая семейка, улыбчивая и счастливая, вызвала много позитива у поклонников. Юрий Ткач похвалился, что вместе с женой и дочерью отправился в лес.

"Ходили в лес, запускали Лизи", - написал комик.

На фото девочку, которая подпирает щечки руками, мама с папой держат под руки. Озорная забияка не дает покоя своим родителям, которіе с удовольствием окунаются в детство вместе с дочуркой радуются и веселятся беззаботнім денькам.

Многие поклонники обожают наблюдать за семейкой Ткачей. Они всегда неординарны и умеют подбодрить даже в самый грустный день своими шутками и позитивными фото и видео.

В этот раз поклонники также поблагодарили за улыбки своих фаворитов, и порекомендовали семейке обзавестись еще одним ребеночком. А щечки малышки Лизи сравнили с щечками папы Ткача.

"Такие классные", "Как мне нравится ваши улыбки", "Красивые и счастливые!", "Папина доця!", "Весёлые ребята", "Папины щечки", "Спасибо за позитивчик", "Трое с ларца одинаковы с лица", - написали поклонники.

Юрий Ткач выступает не только в "Вечернем квартале". Его приглашают и на другие шоу. К примеру, он участвует в популярном шоу "Маскарад". Поклонники все больше увлекаются творчеством артиста, его манера выступать полюбилась очень многим. К примеру, за страничкой комика следит более полутора миллиона поклонников.

На сайте Стена мы писали, что жена Евгения Кошевого с Квартала покорила украинцев видами с отдыха и очаровательной фигуркой.

Ранее мы информировали, что Надя Дорофеева показала аппетитные формы в пикантном наряде.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы сообщали, что Юрий Ткач показал, как нелегко приходится певцу и мужу Дорофеевой Владимиру Дантесу.