Анфиса Чехова покорила своими загорелыми формами

Известная телеведущая, которая прославилась благодаря своим безбарьерным телепередачам, где в открытую обсуждала пикантные темы, Анфиса Чехова, обожает эпатировать поклонников и привлекать к себе еще больше внимания.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

Анфиса как никто другой знает, что для того, чтобы набить безумное количество просмотров и подписчиков в Instagram нужно не только знать кто любит на тебя смотреть и читать, но и регулярно обнажаться перед фанатами. В этот раз Анфиса показала несколько обжигательных фото в одном лишь нижнем белье, прикрывшись то ли ярким журналом, то ли книгой.

Как известно телеведущая которая разменяла пятый десяток, смогла преобразить свое тело до неузнаваемости. Девушка просто взяла и похудела, она теперь выглядит не просто обворожительно , но шикарно.

Поклонники не в силах оторваться от наблюдений за своей любимой фавориткой. Мужчинам же нравится разглядывать соблазнительные складочки в пикантных местечках Анфисы, а ее бюст заставляет сердца биться чаще.

Анфиса разместила сразу несколько фото в черном белье с коричневыми подпалинами. Она приняла позу у пальмы, и на деревянном шезлонге. Кокетка изгибалась, предаваясь чудесному чувству блаженства, занимаясь любимым занятием.

Да что говорить, если на эту красотку просто нужно посмотреть.

Невероятная и эффектная Анфиса не оставила равнодушными фанатов, которые не стесняясь засыпали колонку комментариев комплиментами.

"Красивое тело, красивое бельё, посмотреть приятно. Ни какой вульгарности", "Поддерживаю и наслаждаюсь картинкой, как всегда, безупречна и божественно красива", "Хороша", - написали фанаты.

На сайте Стена мы писали, что Анфиса Чехова покорила шикарными формами в прозрачном наряде.

Портал Стена информировал, что внучка Ротару София похвасталась спелыми "вишенками" в прозрачном наряде.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова в роскошном платье сверкнула шикарными формами.