Ирина Горовая показала танцы Дорофеевой в латексе

Продюсер Ирина Горовая показала свою протеже Надю Дорофееву в гримерке. Надя в латексном топе и штанах с причудливыми вырезами демонстрировала мастер-класс по современным танцам. Видео появилось в сторис Горовой.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот  YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

В кадре певица зажгла просто в гримерке. Она нарядилась в черный латексный топ, который обтягивает ее прелести, и красные блестящие штаны, тоже из латекса. они выглядят футуристично из-за вырезов и фасона. Девушка стала извиваться, словно змея перед ошарашенными поклонниками, которые ее снимали на смартфоны.

Свои выкрашенные в темное волосы Надя заплела в африканские косички и завязала пучком на затылке. А невероятный макияж стал последним штрихом к идеальному невероятному образу. Всем было весело наблюдать за звездой. Вот несколько кадров видео

По всей видимости кадры были сняты перед концертом. А ее футуристический костюм был пошит специально для выступления.

Пока Надя изгибалась перед зеркалом, и нежно ласкала свое тело руками, поклонники и помощники просто визжали от восторга и удовольствия, наблюдая за звездой.

А кадры из концерта уже на страничке Нади демонстрировали невероятный драйв и энергию сотни фанатов, которые решили прийти на концерт к певице. Любимые песни, прослушанные "до дыр" на гаджетах наконец можно было услышать в живую, и это ни с чем не сравнимые ощущения.

Недавно певицу захейтили за слишком откровенные наряды. В своем Instgaram Надя выставила фото с закрытой только своей рукой обнаженной грудью. Поклонники удивились такому фото, упрекнув певицу в том, что та выставляет обнаженные фото, чтобы привлечь фанатов, хотя обладает большим талантом.

На сайте Стена мы писали, что Надя Дорофеева похвасталась нижним бельем с рюшами, фанаты пищат от восхищения.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Портал Стена информировал, что певица Дорофеева похвасталась перед фанатами новым образом в тугом невидимом корсете, сливается с кожей.

Напомним, что