Юлия Санина очаровала поклонников ярким эффектным образом

Украинская певица, а также фронтвумен известной группы The Hardkiss, Юлия Санина обожает изумлять публику разнообразными эпатажными образами. Совсем недавно звезда в очередной раз очаровала и восхитила поклонников новым ярким обликом, который продемонстрировала на фото на своем Instagram-аккаунте.

Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Юлия позирует, сидя в изящной позе. На ней обтягивающий белый с черными узорами боди, который подчеркнул ее пышные формы и тонкую талию. Брюки оригинального покроя, которые невероятно соблазнительно смотрятся на ее точеных бедрах и стройных длинных ногах. Ровные гладкие волосы певица распустила, и они обрамляют ее выразительное лицо, на котором яркий броский макияж. Глаза она подчеркнула с помощью длинных стрелок, верхние и нижние веки накрасила розовыми тенями, а на ее губах – сочная розово-сиреневая помада. Из аксессуаров Юлия предпочла массивный браслет, который несколько раз обвил ее тонкое запястье.

В подписи к публикации звезда похвасталась подписчикам, что у нее выходной.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в неописуемый восторг от яркого роскошного образа любимой исполнительницы. Они осыпали ее снимок огромным количеством "лайков" и комментариев с бесчисленными комплиментами. Например, поклонники написали, что Юля шикарная, огненная, нежная и невероятно красивая.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин очаровала поклонников шикарной фигурой во время нового выступления, на сцену артистка вышла в соблазнительном наряде.

Также сообщалось, что фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина удивила поклонников ярким образом в социальной сети, певицу осыпали комплиментами.

Кроме того, певица и главная холостячка страны Злата Огневич восхитила поклонников роскошной фигурой в ярком платье, в социальной сети артистка поделилась горячим фото.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще