Доктор Комаровский поделился, сколько ему платят за прием

Известный украинский педиатр доктор Евгений Комаровский в интервью программе "Звездный пыть" поделился, как попасть к нему на прием и сколько это будет стоить. Полное интервью педиатра можно посмотреть на YouTube-канале шоу.

Евгений Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео
Евгений Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео

Комаровский стал известен украинцам благодаря программе на украинском телеканале, где он давал советы молодым родителям по воспитанию и лечению детей.

Сейчас педиатр продолжает отвечать на вопросы читателей, но уже в Instagram.

На вопрос журналистки, принимает ли педиатр по-прежнему пациентов и сколько стоит его прием, Комаровский дал неожиданный ответ.

Он заявил, что новых пациентов не принимает. Хотя к нему иногда приходят люди, которых он лечил раньше. С таких людей он денег не берет.

В основном, эти люди приходят с детьми, которых педиатр держал еще новорожденными на руках. Он подчеркнул, что это не они ему должны, а наоборот.

Большинство бывших пациентов приходит к педиатру не жаловаться, а чтобы он порадовался за них. Родители хотят поделиться, что благодаря профессионализму Комаровского, их детям исполнился год, два или же три. Такие встречи, по словам педиатра, длятся от силы 15 секунд.

Нередко приходят и бывшие пациенты перед отлетом за рубеж, чтобы попрощаться. Тогда ему хочется плакать в таких случаях.

Комаровский признался, что его вообще легко довести до слез, так как он очень чувствителен.

Стресс педиатр любит снимать с друзьями на рыбалке. Но раньше, когда он активно работал, то на протяжении 15 лет не мог вместе с женой отдохнуть в один и тот же срок из-за занятости и с сыновьями проводил очень мало времени.

Ранее портал "Стена" сообщал, что доктор Комаровский показал свою жену и объяснил, почему мало делится своей личной жизнью и редко показывает семью.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также мы писали, что Комаровский поделился трогательным снимком с внучкой, которой недавно исполнилось 8 лет.

Напоминаем, что педиатр перечислил 6 простых, но действенных способа, как укрепить иммунитет осенью в период холодов и простуд. Соблюдая эти правила, организм сможет противостоять вирусам.