Неотразимая украинская актриса поделилась неимоверно вкусным рецептом

Восхитительная, яркая и популярная украинская актриса Ольга Сумская активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где делится самими разнообразными фотоснимками. Также актриса восхищает не только своей красотой и идеальными формами, но и умениями.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео

И вот очередная новинка, которая пополнила ее социальную страничку, впечатлила и заинтриговала многочисленную армию ее поклонников. Знаменитость решила похвастаться своими кулинарными способностями и приготовила вкусное и полезное блюдо из кабачков.

Ольга не поленилась и каждый шаг приготовления неимоверно вкусной лазаньи из кабачков, зафиксировала на камеру. Для начала знаменитость взяла фарш и поджарила его на сковороде с луком, а в конце добавила немного помидор.

Кабачки, после того, как их тщательно помыли, Ольга нарезала слайсами кабачки и также поджарила их, но уже отдельно. В форму, смазанную растительным маслом, первым слоем актриса уложила порезанные и поджаренные слайсы с кабачка.

Поверх кабачков разместился шар поджаренного фарша с помидорами, а наверх натертый сыр и снова кабачки и так слой за слоем. И вот когда все слои были сложены, Сумская украсила блюдо натертым сыром и маленькими помидорами.

Форму с лазаньей актриса отправила в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 20 минут. В конце поста Сумская призналась, что ее семья в восторге от данного блюда и просто пальчики облизывает от неимоверного вкуса.

Под снимками фанаты вмиг оживились и принялись осыпать своего кумира комплиментами и множеством приятных слов. Они восхищались не только внешностью и красотой актрисы, но и ее неимоверными кулинарными способностями.

Недавно информационный портал Стена сообщал, что известный исполнитель Потап поздравил своего сына с 13-летием и вручил неожиданный подарок.

Также Стена рассказывала, что восхитительная красотка Лилия Ребрик ослепила фанатов шикарными формами в идеальном наряде.

Еще Стена делилась вкусным рецептом шарлотки с яблоками на сковороде, приготовление которого займет лишь 30 минут.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще