Алеся Бацман покорила поклонников новыми снимками

Алеся Бацман – украинская журналистка, телеведущая и жена известного ведущего Дмитрия Гордона, которому она родила трех дочерей. Кроме этого, эта яркая брюнетка является активным пользователем сети Instagram, на аккаунт которой подписаны более 16,5 тысячи человек. Своих подписчиков Алеся регулярно радует новыми публикациями, которые те активно "лайкают" и комментируют. Совсем недавно девушка поделилась с фанатами новыми фото, которые вызвали у них массу эмоций.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Алеся запечатлена во время прогулки по парку с военной техникой. На первом фото она позирует сверху на пушке, изящно выгнувшись. Ее спортивные штаны тесно обтянули ее крепкие "булочки", заставив фанатов прильнуть к экранам и мониторам.

На втором снимке, которое вошло в данную публикацию, телеведущая стала сверху на оружие и засмотрелась вдаль. А ее стройные ноги, упругие бедра и соблазнительные "булочки" так и манят к себе взгляд.

На третьем фото Алеся растянулась на пушке, продемонстрировав великолепную растяжку и ослепительную улыбку.

Свою публикацию жена Гордона подписала: "Пушка, бомба, ракета, петарда…"

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники оценили снимки Алеси множеством "лайков" и комментариями, как восторженными, так и шутливыми.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина восхитила поклонников шикарной фигурой на новых фотографиях в социальной сети.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также сообщалось, что звезда "Орла и Решки" Алина Астровская восхитила поклонников стройной фигурой на кадрах, где она позировала топлес, фанаты в полном восторге.

Кроме того, певица Тина Кароль откровенно ответила на вопросы своих поклонников, а также рассказала, хотела бы ли она переехать жить в другую страну.