Анна Кошмал подчеркнула шикарную фигурку необычным нарядом

Актриса Анна Кошмал, сыгравшая в сериале "Сваты" внучку главных героев Женю Ковалеву, выставила снимок в Instagram в оригинальном платье.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна выбрала белое платье с открытой спиной, которое подчеркнуло ее загар. Девушка сняла джинсовую куртку, накинув ее на одно плечо.

На снимке можно рассмотреть, что на звезде бежевые туфельки, сделавшие ее визуально выше. Фанаты от такого образа актрисы не могут отвести глаз.

Анна выглядит стройной, словно березка и умело позирует как модель. Фотограф сделал кадр в тот момент, как Анна поворачивалась лицом на камеру, от чего ее волосы развевает ветер и выглядит актриса еще более эффектно.

Девушка отметила магазин, где приобрела такое шикарное платье, так что модницы смогут присмотреть и себе что-нибудь из ассортимента.

К слову, Анна в жизни больше любит спортивные вещи. Однако, в ее гардеробе присутствуют и платья. Такой романтический наряд идеально подходит для прогулок в теплые осенние дни.

Снимок сделан в начале сентября, когда погода в Киеве еще радовала теплом. От того, что Анна недавно отдыхала на море, ее кожа еще имеет красивый бронзовый оттенок от загара.

Кадр заслуживает внимания, наверняка поклонники актрисы не могут отвести глаз от такого вида любимой актрисы.

К слову, Анна снялась в сериале "Сваты" будучи немного старше за свою экранную героиню и очень правдоподобно передала образ. До сих пор у подписчиков это любимая роль Анны среди других картин, хотя девушка продолжает активно сниматься и играть в театре.

Анна тоже любит свою героиню из "Сватов" и поделилась однажды, что ее экранный дедушка актер Федор Добронравов чуть ли не заменил ей родного, так она прикипела к нему душой.

Этим летом 7 сезон любимого сериала наконец досняли и скоро зрители увидят любимых героев на экране.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал поделилась чувственным черно-белым снимком.

Также мы писали, что Анна Кошмал показала, как с подругой занимается на пляже йогой.

Напоминаем, что Анна Кошмал поделилась воспоминаниями, как ей досталась роль в "Сватах".