Поклоннице повезло получить эксклюзивный подарок от Ирины Билык на концерте

Известная певица Ирина Билык продолжает радовать своих поклонников песнями и своим взрывным творчеством. Она часто выступает с концертами. В сторис на Instgaram появилась благодарность за невероятный подарок из рук самой звезды.

Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube
Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube

В кадре показаны солнцезащитные очки в которых выступала знаменитость и написано, что этот подарок останется в памяти на всю жизнь, ведь получен от самой красивой, и прекрасной певицы Ирины Билык.

"Буду вспоминать всю жизнь. Эмоции переполняют", - написала поклонница.

Сторис Ирины Билык. Фото: скриншот Instagram

Также в карусели сторис много других отзывов, которые звезда решила вынести на всеобщее обозрение. многие благодарят певицу за прекрасные песни, за то, что получили большое количество эмоций, наслаждаясь любимыми песнями.

"Такая роскошная и кайфовая, Спасибо за классный вечер", "Ты останешсь в моих глазах навсегда!", "Энергетика зашкаливает", "Обожаю песню и исполнительницу, она невероятна!", - написали фанаты побывавшие на концерте звезды.

Сторис Ирины Билык. Фото: скриншот Instagram

Сторис Ирины Билык. Фото: скриншот Instagram

Сторис Ирины Билык. Фото: скриншот Instagram

Как известно, Ирина Билык в прошлом году отметила свое 50-летие. Звезда не смогла устроить грандиозную вечеринку, и юбилейные концерты, однако дождалась своего часа и в нынешнем году проводит много встреч с поклонниками.

Стоит сказать, что год для певицы был не из легких. Она рассталась со своим очередным пятым (если верить Википедии) мужем. Певица воспитывает ребенка, второго сына Табриза, которому в декабре исполнится 6 лет.

На сайте Стена мы писали, что бывший муж Ирины Билык Дмитрий Коляденко разогнал своих помощников, и заблокировал их соцсети.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Портал Стена информировал, что стало известно, какая пара первой покинула танцпол на "Танцях з зірками".

Напомним, что Билык рассказала, как Софии Ротару удается держать форму и не стареть.