Дочь Елены Кравец, красотки из "Квартал 95", Мария, показала новый образ

Известная юмористка Елена Кравец всегда вызывает бурю положительных эмоций. Поклонники любят наблюдать не только за ее творчеством, но и за жизнью ее семьи. Старшая дочь Елены Мария успешно ведет свой Instgaram и привлекает все больше поклонников. В этот раз в сторис Маша решила показать, как "вернулась в детство".

Дочь Елены Кравец, Маша. Фото: скриншот Instagram
Дочь Елены Кравец, Маша. Фото: скриншот Instagram

Девушка разместила фото, она позирует в косичках и рассказывает, что с помощью небольшого лайфхака снова стала пятилетней девочкой. Как оказалось девушка заплела косички. На фото Мария написала "Сегодня мне 5".

Мария Кравец с косичками. Фото: скриншот Instgaram

Селфи девушка сделала из салона авто, она покрутила головой, показывая свою "пятилетнюю" прическу. Выглядит Мария просто замечательно, аккуратно уложенные волосы не отвлекают внимания от красивых глаз, и милой улыбки.

За Марией следят почти 15 тысяч поклонников. Для них девушка размещает кадры, достойные внимания, яркие фото и интересные видео. Известно, что Маша еще со школы занимается танцами, свои достижения девушка показала в нескольких фото и видео, станцевав на переносном танцполе под дождем.

Пластичные движения и шикарное ощущение чувства ритма, Мария заворожила и удивила новыми успехами.

Ранее Елена рассказывала, что они с мужем отпустили свою дочь в свободное плавание, и разрешили жить отдельно от родителей и младших детей. Девушка часто показывает фото своих путешествий и веселые хроники взросления.

На сайте Стена мы писали, что эпатажный продюсер Дмитрий Коляденко разогнал всех своих сотрудников, что произошло.

Портал Стена информировал, что юмористка Елена Кравец изменила стиль стрижки, показав новый стиль поклонникам, понравилось не всем.

Напомним, что певица из "ВиаГры" Надя Мейхер сбросила всю одежду прямо в поле.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще