Появился прогноз погоды на среду, 15 сентября

Несмотря на то, что ночи уже заметно свежее, днем температра еще радует украинцев достаточно высокими показателями. Чтобы не замерзнуть ночью, доставайте теплые одеяла. С какой погодой будет экватор недели, спрогнозировала в Facebook синоптик Наталка Диденко.

Погода осенью. Фото: скриншот YouTube-видео
Погода осенью. Фото: скриншот YouTube-видео

Она порадовала новостью, что погода подарит еще один теплый день. Правда, в западных областях будет прохладно как ночью, так и днем, а вот Юг Украины еще сможет погреться.

Именно для жителей западных областей будет уместным совет о теплых одеялах, ведь ночью воздух прогреется всего от +7 до +10, а днем в большинстве городов региона будет +20...+22. Только Ужгород сможет похвастаться более теплой погодой - от +23 до +25.

В северных областях будет еще более прохладно в Чернигове и Сумах - в районе +19...+21. В Житомире и Киеве прогнозируется более высокая температура - +20...+22.

Такие же градусы на протяжении дня должны быть и в центральных областях в частности в Черкассах и Полтаве, а вот в Виннице и Кропивницком обещают на пару градусов выше - от +21 до +23.

Как указывалось выше, самый теплый день по регионам будет в южных областях. В Одессе обещают +22...+24, в Николаеве и Запорожье - +23...+25, а в Херсоне от +24 до +26.

В Симферополе тоже среда будет солнечная и теплая погода в диапазоне +23...+25.

В восточных областях на небе не будет ни одной тучки, синоптики обещают солнечный день, а воздух должен прогреться в Днепре и Харькове в пределах +21...+23, а в Донецке и Луганске от +22 до +24.

Погода 15 сентября в Украине. Фото: meteo.gov.ua

Дожди синопник Наталка Диденко 15 сентября в Украине не прогнозирует и обещает спокойную атмосферную ситуацию в стране. Стоит наслаждаться дарами, что дарит осень, ведь погода должна скоро уже поменяться.

Ранее портал "Стена" сообщал, что народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует после Покровы настоящую зиму с морозами до -7.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что с 20 сентября Украина выйдет из "зеленой зоны", ведут новые ограничения.

Напоминаем, что в Минздраве сообщили, что за украинцами начнут следить с помощью камер, для чего это нужно.